4 2024-03-09

ちょいとオヤジくさい?と思いましたが、やはりグンゼですね。
着心地が良さげです、家族が気に入って着ています。そしてそんなに見た感じオヤジくさくもありませんでした。

5 2019-08-21

クレープ肌着
最近は化繊の吸湿速乾シャツばかり肌着売り場を占め、天然素材の綿や麻のちぢみやしじら織りの肌着が近場の肌着売り場では手に入りづらくなってこちらのショップを利用しました。日本の気候文風土に適した伝統技術の肌着が衰退していくのは非常に残念に思います。こちらのお店は品揃えも良くこれからもお世話になりたいと思います。

4 2020-05-18

汗臭くならない
すで2着持っていますが再度購入です。麻混ですが、もこもこした表面なので硬い肌さわりはなく、汗でべつきもしにくく工夫されています。麻がはいってると夏でも臭くなりにくいのでホントいいですよ。

5 2021-07-22

夏素材
息子用に購入。
ずっとTシャツ地の肌着だったので、絶対にこっちのほうが涼しいから!と(見た目は年配者用の雰囲気だけど)ススメました。
本人も汗が乾くのが早いと言って喜んでいます。
ベッタリくっつかないのが良いですよね。

4 2019-08-29

サラサラの肌触り
暑い現場での仕事が少しでも楽になれたらと思い、息子のために試しに
二枚買いました。
最初そのまま着ると背中の辺りが少しチクチクすると言っていましたが
、一度洗ってみたらそれも無くなり
サラサラと肌触り良いとのこと。
丸一日着て、他の機能性下着と比較してからリピするか考えるとのことです。

5 2021-07-23

クレープの肌着
なかなか売っている所がなく
ようやくみつけました。肌ざわりがよく
着心地もよくまた貴店を利用したいと思ってます。

5 2021-02-26

今年は猛暑だということで、麻も入った下着が重宝するだろうと思って、暑がりな還暦の父へのプレゼントの1つに選ばせていただきました。
照れながらも喜んでくれて良かったです♪良いお品を優しいお値段で提供していただきありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ