カシミヤ100% マフラー チェック フリーサ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

プレゼントとして購入しました。ブルーにしました。カシミアのマフラーは既に持っていますがこのマフラーのほうが厚みが薄いのに値段は高かったので☆マイナス1とさせていただきます。柄も色もよかったです。このぐらい薄いほうが扱いはしやすいようです。割と暑がりのため本人にはちょうどよかったようです。喜んでもらえました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2018-12-16

プレゼントとして購入しました。暖かくてとても良いと気に入ってもらえました。

5 2019-11-23

リピです
昨年から使用してますが肌触りが良くて暖かいのでもう一つ欲しくなったので2本目の購入です。
長さも丁度良いです。通勤で使用してるので気分で使い分けてます。

5 2019-01-25

リピです
前に夫に黒のチェックを購入してとても素敵だったので、今回は父にチャコールストライプを購入しました。
品があって年齢を問わずつけられる色だと思います。今回も肌触りが良く気持ちが良いです。
厚さもちょうど良いので父がつけなかったら夫につけてもらう予定です。

5 2019-01-25

素敵です
触り心地も良くて、全くチクチクしません。
厚みも巻いたらちょうど良さそうです。
黒を購入しましたがチェックの濃淡が素敵です、別の色も欲しくなりました。
発送が早く夫の出張に間に合ってよかったです。

• m.k1712さん
  • m.k1712さん

5 2019-01-11

カシミヤ100%チェックマフラー
クリスマスプレゼントに購入しました。商品の肌触りも良くとても気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2019-01-08

主人へのプレゼント
誕生日プレゼント+クリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。
これからの寒い季節重宝しそうです

5 2018-02-01

良いですね。
プレゼント用に購入しました。肌ざわりが良く、大変喜んでいただきました。
お値段もお手頃で良かったです。

4 2018-01-04

思ったより薄手でしたが、軽くて、それなりに温かいと思います。

4 2018-09-19

プレゼント
夏生まれの誕生日プレゼントに選びました。
素材にも真夏にマフラーにも喜んでもらいました。

5 2018-05-13

プレゼント
肌触りがとてもよく気に入って貰えました。
また色違いも欲しいな。

4 2018-04-21

彼へのクリスマスプレゼント★
柔らかくて、薄いけど温かいと言ってました(*^-^*)
でも掛けておかなきゃだめですね!
すぐシワになる(´・ω・`)
こんないいもの使ったことがなかったので庶民には扱い方がわからなかった。笑
大切に使ってくれてます(*・ω・)

5 2018-02-14

喜んでもらいました。
肌触りも良かったです。

5 2018-02-05

テールグリーンかわいいです!
彼へのプレゼントに購入しました。
派手すぎないとてもきれいな色で、服がモノトーンに偏りがちな冬にはぴったりでした。
触り心地も気持ちよく、また今までのマフラー(恐らく化繊)とは比べ物にならないほど暖かいそうです。
とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2018-01-14

初めてのカシミアのマフラーを購入しました。
ストライプを購入しましたが、とても肌触りがよくデザインも気に入りました。
とてもよい商品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール