カシミヤ マフラー メンズ (カシミア カシ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

父も大満足!です
父の誕生日に、母とマフラーを探していました。お求めやすい価格+デザイン・色合いもステキで、カシミヤ。どの色合いもステキ!母もけっこう迷い、結果、C柄:テールグリーンをセレクトしました。
肌触り、色合い、とっても良かったです。もちろん!父も大満足。比較的薄めなので、結び方もアレンジができ、父も喜んで毎日使ってくれているようです。

5 2021-01-16

触り心地も良く、長さもあるので、おしゃれチックに首に巻けます。チャコールピンストライプにしましたが、ビジネス用にと考えていたので、派手過ぎずちょうど良い感じです。

5 2020-12-26

買って良かった☆彡
19歳の娘に可愛いって褒められました。
色合いも最高でした‼

• sawa1700さん
  • sawa1700さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-10

プレゼントに最適
彼氏と弟へのプレゼントで購入。カシミヤで長さが180cm。柔らかく暖かで、やはり素材がいいです。喜んでもらえました。

4 2020-12-22

プレゼントしました。
さすがカシミヤ。肌触りが良く、軽いのにあったかい。喜んでもらえました。

• 231112mさん
  • 231112mさん

5 2020-12-14

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。対応と商品の良さ共に満足です。

4 2020-02-19

グリーンチェック
レビューが遅くなりすみません
プレゼントに購入
喜んでもらえました♪
はじめは少しチクチクしてましたが使ってる間にチクチクかわなくなり良かったです

5 2019-11-23

リピです
昨年から使用してますが肌触りが良くて暖かいのでもう一つ欲しくなったので2本目の購入です。
長さも丁度良いです。通勤で使用してるので気分で使い分けてます。

4 2019-12-20

プレゼントで、購入しました。肌触りも良く色も気に入ってもらえました。

5 2019-12-18

記念日のプレゼント
彼に5年目の記念にプレゼントしました。
模様も気に入ってくれ、あたたかいと喜んで愛用してくれてます。
届くのも早かったです。
ありがとうございました♪

5 2019-01-25

リピです
前に夫に黒のチェックを購入してとても素敵だったので、今回は父にチャコールストライプを購入しました。
品があって年齢を問わずつけられる色だと思います。今回も肌触りが良く気持ちが良いです。
厚さもちょうど良いので父がつけなかったら夫につけてもらう予定です。

5 2019-01-25

素敵です
触り心地も良くて、全くチクチクしません。
厚みも巻いたらちょうど良さそうです。
黒を購入しましたがチェックの濃淡が素敵です、別の色も欲しくなりました。
発送が早く夫の出張に間に合ってよかったです。

5 2014-11-29

イメージ以上に良い赤でした!
ブルー系にしようかと思いつつ、他の方のレビューに赤は
大人の赤でとてもシックとあったので、一か八か赤を注文。
結果、大当たりでした。
サイトの紹介写真ではやや明るめの赤に見えますが、しっさいは
落ち着いたワインレッドというか、少し紫がかったというか、
とても落ち着いていてでも、地味ではない、とてもいい色使いです。
この赤であれば、ビジネスユースでもまったく問題ないかと。
肌触りもさすがカシミヤ100%。軟らかく、暖かそうです。
本当にいい買い物ができました!

4 2014-12-29

しなやかで軽い
60代の父への誕生日プレゼント。
カシミアの手袋とセットで購入しました。
色はレビューを参考にレッド。
とても落ち着いたレッド(というよりワインっぽい)で
父にも好評でした。
軽くてしなやかです。
かさばらないので、荷物にならないです。
男性は荷物になるもの嫌がる方多いですから。
今度は兄の誕生日にプレゼントしようかなと思っています。

5 2014-12-05

息子にプレゼント
柄といい長さも丁度いい感じでとても温かいと気に入ってくれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール