4 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入して良かったのでセール中にリピ。Lしかなかったけれど、ちょっとゆったりめくらいで中にシャツ着るならLがいいのかも。洗濯でどれくらい縮むのか気になります。そんな画像もあるといいな。
注文番号:213862-20150207-0886703228

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丸首セーター
[受注番号] 213862-20150123-0786510126です。某○クロでカシミアセーターを購入し、着心地が良いので何か他にないか探していたところレビューも良いし購入してみました。結果良かったのですが、ただ残念なのはもう少し襟ぐりが大きいほうが良かったです。肌触りや薄さはベストなんですが…あとカラーバリエーションを明るめで増やしてもらえると嬉しいです。(^ー^)

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいい感じです
213862-20140406-0906541201です。
形とサイズは思っていた通りでした。
肌触りも大変良く満足しています。
薄手なので真冬に1枚で着るのは難しい感じですが、
大き目サイズを選べば 重ね着も可能だとおもいます。

4 2014-03-21

カシミアが身近に
カシミアの割には安めなので、
ありがたく気軽に楽しんでいます。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
暖かく、肌ざわりがいいです。
昨日、届きました。サイズ交換などに、速やかに応じて頂きましてありがとうございました。丸首のシンプルのカシミヤのセーターが欲しくて購入しました。暖かくて、風合いもいいです。いつもは、白か、アイボリー系のセータを選ぶのですが、パープルを購入しました。色合いもいいです。
これなら、どんな服にも合わせられそうです。他の色も欲しかったのですが、グレーの色が売り切れで残念です。
おまけのグレーの手袋も、暖かく重宝しそうです。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
愛用しています。
季節はずれ(夏)に購入しましたので、使用し始めるまでコメントはできませんでした。この冬から愛用しています。色がきれいで手触りもよく、形もシンプルで上品だと思います。同じ色でVネックなどがあるといいですね。(胸ぐりがあまり深くない上品なものだったらぜひ購入したいです。)色ももう少し薄いピンクでもきれいだと思います。でも、市販には青味のかかったピンクやローズ系のカシミアニットが少ないので、手に入ってとてもうれしかったです。グレーでもっと濃い色などもあると上品でよいと思います。(黒だときついので。)せっかく巡り合ったこのセーター、長く大切に着たいと思っています。

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
暖かくて可愛いピンクで気に入っています!

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
薄くて肌触りよく、シンプルなデザインですので、長く着られて使いやすそうです。黒とベージュを購入しましたが、ホワイトもあればなお良かったです。

4 2013-12-08

自分用として。
発送も早くて同じカシミヤの手袋がついていたので良かったですが、100%カシミヤのわりに気持ちチクチクするような。。。 それ以外はピタッとしないサイズ感や襟ぐりも大きすぎす気に入りました。

4 2013-12-04

シンプルな丸首セーターがほしかったので、注文しました。手触りもよくて良かったです。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
寒くなってきたので着ました。
値段が安いので心配でしたがとても温かいです。
ただ誰にでも合うように作りの横幅と腕がゆったりなので、タイトな作りもあれば嬉しいなと思いました。

• 海苔907さん
  • 海苔907さん

4 2013-04-13

ピンクのカシミアセーター
セーターは文句なしです。このお値段でしたらもう一枚欲しいと思いました。
ピンクの色がもうすこし薄い色だったら星5つでした。

4 2012-12-09

グレーとブラックを購入しました。
配送はとても早くて、急に寒くなったので大変助かりました。
商品の画像では、ちょっとテロテロ生地?と思ってましたが、思ってるほどテロテロではありませんでした。
160センチ・60キロのおでぶ体型ですが、Lでちょうどいい? ピタピタする事もなく、ストレス無く着れます。
生地は、肌が弱い私には、素肌にじかに着るとちょっとチクチクしそうですが、下にヒートテックなりを着る予定なので、問題なし。
ちょっと襟元は詰まってて、鎖骨がほぼ隠れるようなデザインです。

3 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いですが。。。
注文するのが遅いのか?
何時もサイス色買いたいお品が
何時も売り切れでベージュばかりです
少し気になる点があります
サイズが標示より小さい事と
生地薄い 襟元がいささかお粗末です
値段との兼ね合わせですがね。。。
どうなんでしょうか?
普段着として重宝できそうです
よい所は親切に洗濯ネットが付いているところです

3 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
値段相応の商品だったと思います。母が着るとのことで、あげました。