アルカディアルカ カシミヤ100% レディース...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

温かい
さすが、カシミアだけあって本当に暖かく、形もぴちぴちではないので、何にでも合わせて冬中楽しめそうです。特に黒にして良かったと思っています。

5 2019-01-30

あったかいです
とてもあったかいです 車の中で暖房つけてると暑いって感じるくらい保温性に優れてます!

5 2014-11-11

リピします。
発送も早かったし、包装も綺麗で箱に入ってきました。このお値段でビックリ。値段的に○ニクロのカシミアより少し良い感じ??って想像で購入しましたが、格段に良かった。薄手で上品に着れそうです。また色違いも買います。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2017-02-05

やはり・・・♪
暖かいです。毎年この時期に頂き・・・もちろんお値打ちだから・・・。今年も二枚購入。ハイネックとカーディガンは三枚ずつあるので今回はこちら。どちらかというとゆったりサイズです。以前から持っている10年越のカシミアは外出着からパジャマの羽織り物等暖かいのでボロボロになるまで使います。最後はワンコの毛布♪

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
暖かく、肌ざわりがいいです。
昨日、届きました。サイズ交換などに、速やかに応じて頂きましてありがとうございました。丸首のシンプルのカシミヤのセーターが欲しくて購入しました。暖かくて、風合いもいいです。いつもは、白か、アイボリー系のセータを選ぶのですが、パープルを購入しました。色合いもいいです。
これなら、どんな服にも合わせられそうです。他の色も欲しかったのですが、グレーの色が売り切れで残念です。
おまけのグレーの手袋も、暖かく重宝しそうです。

• 381217さん
  • 381217さん

5 2015-01-29

柔らかなカシミア
1万円以内なのに期待以上の品質でした。
色も黒が深くて発色もいいです。
何よりも目がしっかり詰まっていて温かいです。
寒がりなので、もうウールや化繊混じりに戻れなくなりそうです
これから寒さが本番になるのでいいものに出会えてよかったです。
これから色んなパターンや色のものを一枚ずつ揃えて行きたいと思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて暖かくてとても良いお買い物が出来ました。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。とても肌触りが良くて着心地が良いです。生地は厚くもなく薄くもなくです。普段はMサイズなのですが売り切れだったのでLサイズを購入しましたが、問題無く着れました。

5 2014-01-17

大満足
クルーネックのセーターをさがしていたので・・・・。 生地も厚くなくて インナーとしても 着用出来ます。 ピンクの色も落ち着いた深みのある色で 大満足です。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなカシミヤセーターが欲しくて買ってみました。
中にシャツを着れるゆとりもあり、お気に入りになりそうです。

5 2014-01-08

カシミア丸首セーター パープル
カシミアのセーターが欲しくて探しましたが、近くの店ではタートルかVネックしかなく、
どうしてもクル―ネックが欲しかったので、ネットで探してやっとたどりつきました。
軽くて着やすく、大きさもゆったり・ぴったりでした。大満足です。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
カシミヤセーターは薄くてもとても温かくその上柔らかいので重ね着しても気にならず重宝しますお安く購入出来て感謝しています。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
寒くなってきたので着ました。
値段が安いので心配でしたがとても温かいです。
ただ誰にでも合うように作りの横幅と腕がゆったりなので、タイトな作りもあれば嬉しいなと思いました。

4 2013-04-13

ピンクのカシミアセーター
セーターは文句なしです。このお値段でしたらもう一枚欲しいと思いました。
ピンクの色がもうすこし薄い色だったら星5つでした。

5 2013-01-06

軽くてとても良い
かさばらずに軽くて着てて楽です。色も楽しい色ですし、お値段が安くて年金生活者には助かりました。
最近は肌も弱くセーター類は選ぶのが大変ですが、チクチクも無く、助かりました。