5 2022-07-10

ブルーのMを購入。写真に近い色合いでした。タオルの屑みたないなゴミが出ると口コミに多数あったので、着用前の洗濯時に確りはたきました。はたいた時に指摘通りたくさんの屑が出ましたが、洗濯後は屑は殆ど出ません。このお値段で吸収力もあるタオル地なので不満は特にありません。

4 2023-01-28

色合いも素材感もお値段も良いと思います。

4 2022-12-06

夫へのプレゼント用に購入しました。とくになんの問題もなく、安くて良いお買い物ができました◎

• FDI4146さん
  • FDI4146さん

4 2022-05-17

何度か洗濯しても綿埃がひどいですが、
この価格で買えて良かったです。
お風呂上がりはこれを着ています。

• mayu-2008さん
  • mayu-2008さん

4 2015-06-19

背の低い母にぴったり、一般サイズより10cm短いです

5 2013-12-06

洗濯するごとに肌触りが良くなってきました。

• ぎな君さん
  • ぎな君さん

5 2014-09-10

価格以上
綿100%のローブを探していて、薄過ぎず厚過ぎずな物を見つけるのに今まで何度失敗したやら。こちらは素晴らしく理想的なローブなのに安い!価格以上の品。リピします♪

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックのMが欲しかったのですが、売り切れなのでネイビーを購入しました。色はネイビーというよりはブルーですが、綺麗な色で気に入りました。

5 2021-03-02

とても良いです。
リラクゼーションエステサロンのお客様用バスローブが劣化して来たので購入。リーズナブルなのに使い心地良く、満足しています。柔軟剤を使わなくても柔らかく仕上がるのは嬉しいです♪良い商品をありがとうございました。

5 2015-04-28

お手頃
タオルはさらっとしてて、安物特有のゴワゴワ感がありません。分厚すぎないので春〜秋にちょうどいい感じです。

5 2021-10-16

買ってよかった
ブルーとイエローを注文しました
イエローは画像で見るより、淡いレモン色に近くて、爽やかですごく気に入りました
一度洗濯しただけなので、まだ綿ぼうげがでますが段々落ち着いてくれるといいな
厚さはちょうどよい感じに思います
これ以上厚みがあると乾燥に時間がかかってしまうので、厚すぎず薄すぎずちょうどよいと思います
柔らかく肌触りもよいし、最高です

• Y&Yさん
  • Y&Yさん

4 2021-08-05

安いけれど、良い商品です。
安いのに、良い商品でした。
他の方が毛玉が多いとか言ってましたが、そんなこと全くありませんでした。
一度使う前に洗いましたが、毛玉は出ませんでした。普通のタオル地のバスローブが欲しかったので満足です。

4 2021-05-25

サイズも使用感も良いです
アイボリーを購入。
多少毛ばたく感じはありますが
厚さもほどよく、吸水性もあり
この価格では十分です。

5 2020-12-19

ホワイトを購入しました。レビューでは「毛玉がすごい」ということでしたが、最初の1、2回、確かに「ちょっと他の服の側に置くと、白いのが若干つくな・・・」という程度で、あとは問題ありませんでした。(これはラッキーだったのでしょうか?)値段の割に、すごくしっかりした生地で、使う人も喜んでくれています。生地の厚い分、確かに乾きにくいのですがこれは仕方ないでしょう。とても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-26

プレゼントにするので 使い心地はわからないのですが 生地もタオル地の しっかりしたもので 吸水性も良さそうです 縫製も きちんと出来てます 黒が欲しいと言ってたので喜んでもらえると思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ