清光ランジェリー 素肌工房 甘撚7分長 M〜L...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

肌触りが良い、この一言
1年中スラックス下が手放せない体質です。夏用に薄いものは持っているけれど、「ピタッ」と肌に張りつくタイプ。それにト○ンプとかワコ○ルのものだから結構高い。冗談半分で「肌にあまり張りつかなくて、軽くてお得なスラックス下ないかな〜。」と探してみたら、こちらの商品とシルク製の高価なもの。お試しで3枚購入したけれど、とにかく「軽い&肌触りが抜群に良い!」この一言に尽きる。
もうワンサイズ大きなものを購入したかったけれど、あっという間に売り切れ。ネットに入れて洗濯すると「シワシワ」になるけれど、はけば元通り。
時期はずれなのはわかっているけれど、早く商品を入れて欲しいなあ〜。それと、9分長を作って欲しいなあ、と言うことで☆を1つ減らしました。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2019-06-28

サラサラで不快感が無く、スカートの下に履けるので大変重宝しております。ホワイト入荷されたらリピートしたいです。

5 2019-08-05

母へ購入。汗とりと冷えとり用です。ゆったりしているので、パジャマの代わりにも使えそうです。

5 2019-07-29

夏用に
程よくゆったりしていて、汗をよく吸って、とても肌触りが良くて、買って正解でした。
気に入ったので買い足そうと思っています。

5 2018-10-27

あまりにもさらさら感が心地よくて一年中愛用しています。秋口には完売になるのが残念です。

5 2018-06-16

暑い日に
これから暑くなりますが、膝を冷やさないように購入しました。

5 2012-12-08

レビューが遅くなってしまい、少し薄寒く感じるような季節になってしまいましたが、この夏、母はこの商品のおかげで爽やかにパンツをはきこなせていました。

5 2012-12-04

母に
自然素材にこだわって易い時期にまとめ買いしています。
洗濯するとタラーッとなりますが、柔らかくなって肌にやさしい下着です。
夏用に購入したので、レビューが遅くなり季節外れのコメントになってしまいました。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良いです
今、持っている中では一番肌触り良くいいのですが、仕事着の下に着用するにはあと10センチから15センチほど長ければ最高なのです。膝がすっぽりと隠れる丈がほしいです。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
涼しいかな…
結婚式の和服の下履きに使おうと思って、製品のしっかりした日本製綿100%を探しました。使用はまだですが一度水を通しました。肌触りは柔らかく織も薄手で気持ち良さそうです。丈も長めなので着物下には丁度よいのではと思っています。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見かけはお洒落ではありませんが、夏の下着としての実用性は素晴らしいです。去年から愛用していますが、あまりにも着心地がよく今年の販売をずっと待っていました。色のバリエーションがないことだけが不満でしたが、試しに少量の染料で染めてみたところ、簡単に好みの色に染めることができました。(染める前はまぶしいくらい真っ白です。)

• あ-ゆみさん
  • あ-ゆみさん

5 2015-07-25

浴衣の下に
浴衣をきた時に着ようと思い、購入しました。サイズも自分に合い、安心の日本製で、この暑い気候に対処できればと。ありがとうございました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピーチが品切れだったので白をお試しと思って購入しました。ほんとに白いステテコで、おしゃれとは程遠いので部屋着と思っていたのですが、裏地がないパンツの下に履いてみてびっくり。コットンのさらさらした肌触りが気持ちよく、ボトムスの汗よけにはこれ以上の物はないと思う程気に入りました。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
肌触りがいい!
浴衣のときに履くステテコとして購入しました。
薄くて肌触りが良いし、長さもあるし、綿100%だし、購入して良かったです。
ウエストがゆるめなので、少しローライズ気味に履けるのも浴衣に最適です。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
仕事が作業着なので下に着るものが欲しかったのでちょうどよかったです。肌触りも気持ちいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他