5 2023-12-03

サイズ:120cm | カラー:オフホワイト

クリスマス会で白タイツ着用必須だったので購入しました。寒い日だったので厚手で良かったです。生地も伸びが良く来年のイベントでも活用出来そうです。

5 2022-12-27

お遊戯会用に購入。
厚手ですごく伸びます。
股上も深くて履かせやすいです。

5 2014-02-01

発表会や学芸会でもおすすめ
とてもしっかりしているので白も黒も愛用しています。
温かくて履き心地が良いので子どももご機嫌です。
白は特にタイツの場合破れないか透けないか汚れないかなどドキドキしますが
このタイツは分厚いのとしっかりしているので発表会の時なども安心感がありました。
機能面履き心地ブランド安心感があります。なかなかこのような商品が案外少ないため、消費税も上がるしまとめ買いも良いかもしれません。

4 2014-12-17

やはり毛玉が。
キッズタイツ&スパッツを2足ずつ購入。
セールで半額くらいだったので、宅配便送料入れてもかなり安かったです。
こちらのお店、メール便対応がないのがキビシイです。
元値が1足800円くらいなので、大人の私のタイツよりも高い・・・。
気になる毛玉ですが、けっこうすぐに出ました。
「福助」の商品だから期待していましたが、やっぱりダメ。
手洗いにしても出ましたので、宿命かな〜。
バリバリ毛玉がでるというよりは控えめな感じなので、まだマシかな?
タイツは消耗品なので、仕方ないです。

• sa-yakoさん
  • sa-yakoさん

5 2014-01-24

子供のタイツは初めて買いました。
今までお店で買っていましたが今の時期欲しいサイズが品切れ。
薄かったり毛玉ができたりで毎日毛玉を取って小学校に履いて行かせてました。
このタイツはヌクヌクだそうです。
見た目も黒でしっかりしていますし毛玉ができません。
小学校2年で110〜130センチサイズを買いました。
分からないので1つだけでしたがこれならもう1つ購入しようと思っています。
よい買い物ができました。

5 2011-12-28

すっごく伸びて暖かで大満足のお品物です!昨年、購入して大ファンになって今年もさっそく購入しました! とにかく暖かいのでお勧めです!

5 2021-12-05

つま先が大事
中3娘用に買いました
レディースのタイツでは、つま先の縫い目が当たって履きたくないとのことで、
つま先が靴下と同じタイツを探しました

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2019-02-04

毛玉はできにくい
暖かいのも重要ですが、毛玉ができない(できにくい)事も見た目的にとても重要です。もう、5回以上洗濯していますが、できていないかと思います。子供も暖かいと言っています。

• aika7455さん
  • aika7455さん

5 2018-01-22

温かそう
3歳のこどもの発表会に必要で白を購入。暖房が入るとはいえ、体育ホールで底冷えするとトイレが近くなる...と思い、やっと見つけた厚手のタイツでした。300デニールがあるなんて初めて知りました。思わず大人用の300デニールほしいと思ってしまうほど温かそうでした。通園用に追加で黒も購入しました。できれば足底に滑り止めがあるとしっかり安定して走れていいかなと思います。

• yuri32525さん
  • yuri32525さん

5 2016-12-07

早い!
凄く早い対応にびっくりしました!寒くなってきたのでタイツを探して近所を探して回りましたが、どこも完売再入荷中でこちらの対応の早さに今度から探し回らずに済みます!
今、120サイズぴったりの娘ですがお尻が大きいので大きめの135サイズ購入。ちょっとブカブカですが、小さいよりましかな〜

5 2014-12-13

暖かいみたいです。
子供に履かせたところ、いつものと全然違う!!と言われ、これじゃないと嫌!!と言われました。通園用に使用してます。

5 2014-01-24

分厚いです♪
小6の娘用(身長144センチ)に購入しました。
届いてその分厚さ(比:今まで履いていたタイツ)にびっくり。
履いてみたら、伸びがよいので上まで上げやすく、温かくて
満足しているようです。下がってくることもないようですよ。
デニールの強いものにありがちな「ギラギラ感」もありません。
おススメできます。

5 2014-01-16

通園用に
3学期から、白タイツ着用させようと思ったら近所のお店はどこも105cmは売り切れでした。ネットで買えてよかったです。西0屋さんより生地がしっかりしてて暖かそうです。

• カジさん
  • カジさん

5 2013-10-24

幼稚園用に
幼稚園指定は白タイツだったので、こちらで評判の良い福助のものにしました。
伸びもよく子供一人でも着脱しやすく生地も温かしっかりしています。娘身長98センチでサイズは95にしてちょうどよい感じ。少しゆとりもあります。
白無地は意外と店舗で売ってない事が多いので探す手間無くさらに送料込価格で助かりました。

4 2012-11-29

防寒対策^^
寒くなってきたので、公園などでも暖かく遊べるように
購入しました。
まだ届いてませんが、かなり厚手のようなので
期待を込めて☆4つ^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ