割烹着 白 和装・洋装 M・L (かっぽう着 無...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

すぐ乾く
薄いので濡れてもすぐ乾きます。清潔感のある白色です。追加購入します。

5 2019-05-22

割烹着(白) 洋装Lサイズ
幼稚園の行事で必要だった為購入しました。
最安値で購入出来、大変満足です。
形や縫製は、しっかりしていますが生地が若干薄っぺらい気がします。
特に後ろの結ぶ紐の部分。
でも、年に一度しか使用しないので十分です!
毎日使いたい方や、しっかりした生地が欲しい方にはオススメしませんが、私のように年一しか使わないような場合には、お値段もお手頃で十分な商品だと思います。
サイズ感ですが、身長166センチ、体重63キロとガッチリ体型なのでLサイズにしましたが、もともと割烹着とは大きめの作りなのか、Mサイズでも良かったかもしれません。
ただ、冬場に使用予定なので厚着の上に着るならやはりLサイズの方が、安心感は有ります。

5 2019-12-05

急いでいたので早く届いて良かったです。
40代なのでおばちゃん臭くなるかと心配でしたが、意外と可愛いです。
着てみたらやけにシックリで大満足です。

4 2020-02-22

はじめて割烹着を買ってみました。
生地が少し薄いようにも感じます。
少々水仕事に不安がありますが、服の袖がずり落ちるようなことがなくなり気に入っています。

5 2020-01-26

着物の時に使うのに、袖が細目でフリルの無いのを探していたので洋装を選びました。
なかなか使い勝手がいいです。

5 2020-01-22

しっかりした縫製で、裾のフリルもいい感じ、お値段もお手頃で、大満足です!
問い合わせにも丁寧に対応して下さり、早く届けていただいたので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-16

即日到着、助かりました
即日で届き大変、助かりました。
梱包も丁寧だったし、割烹着も安価で丈夫でした。

5 2019-10-25

大満足です!
急遽割烹着が必要と言われ、手頃なお値段のものがあったので購入しました。
私の不手際があったにも関わらず、急遽必要という私のワガママにも迅速にご対応くださいました。助かりました。
必要だった日以外にも普段の家事の時にも活躍しています。本当に有難うございました!

• my1331さん
  • my1331さん

5 2019-10-15

洋装を購入しました。薄いと言う事もなく、のりも聞いていて大変良い買い物ができました。

5 2019-09-20

生地は薄目ですが、夏にはいいと思います。
お店であまり見かけなくなったので、こちらでまとめて購入できてよかったです。

4 2019-09-20

子供の給食当番で必要だった為に購入しました。使う機会が少ないので安価で買えるのは助かります。配送も早めで助かりました。

5 2019-05-02

プレゼントに買いました。
買ってよかったです。

4 2019-04-19

迅速に配送していただき、和装と洋装の選択やサイズの選択、金額までとても良かったです。

5 2018-11-05

安いのに良い!
友人の分も一緒に購入しました。
安くて、シンプルで可愛いと思います!
最初、フリルがイヤだったけど、あってよかったです。
やっぱり、割烹着は白に、限りますね

5 2019-02-25

綺麗な縫製
春に催し物で使用するので購入しました
金額が安いので期待はしてなかったけどしっかりした縫製でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック