5 2013-01-13

本当に丈夫なので、気に入っています。かかとがカサつきやすい秋冬、汗をいっぱいかいた夏の外回り後、そんな時に多少強引に引っ張り上げても伝線しないので、がさつでせっかちな私には欠かせません(笑)定価ですが、実店舗で取扱店が少ないのと、送料無料にする金額合わせのために、こちらのショップで購入しました。

5 2013-01-10

シッカリしていて・・・
強いと言うだけあって物がシッカリしていて履きやすいと素直に思えました。
すぐに伝線してしまう(セットもの)には戻れません!

5 2012-09-04

一番安心できる日本製パンティストッキング
繊維の丈夫さは勿論,履き心地の良さ,長持ちさ,発色の良さ,パンティー部のフィット感などデイリーストッキングとしてとても安心な製品だと思います。色のバリエーションがもっとあっても良いと思いますが,アツギさんの主力商品になればそれも可能でしょうかね。

5 2015-09-05

いい!
とってと、しっかりしていてながもちしそう!

5 2020-06-17

娘のために購入しました
色を心配していましたが、良かったようです

5 2019-11-24

すごくいいです。週に2日程度の着用頻度ですが、3足セットのうちの1足を半年ほど履いても伝線してません。さすがに半年も経つと少し緩んできたかなという感じはありますが、こんなにもつとは思っていませんでした。自分で引っ掛けて穴をあけない限りはコスパがいいと思います。

5 2018-09-14

毎日履くものなので、なるべく破れて欲しくない…と思いつつ、こちらを購入。何回も洗って使っていますが、なかなか破れなくて長持ちします!

5 2015-05-18

よかったです
おもったとおりの色で気に入りました。使い心地はこれからです。

• morry1222さん
  • morry1222さん

5 2014-10-31

期待を込めて
友人の分とまとめて購入しました。
通勤で毎日着用するので、消費が激しくて。簡単に伝線しないことを願ってます!

5 2012-05-29

定番ストッキングに決定
丈夫、、、に惹かれて購入しましたが、サポート力もほど良く、滑らかな肌触りで、快適な履き心地です。

5 2012-05-19

自分へ
長い間、なかなか満足するストッキングがなく、悩んでいました。ヌードベージュを購入させて頂きましたが、色の違和感もなく、何回使用しても伝線するようなことがないので、とても満足しています。
213862-20120512-195442246-1

5 2014-01-05

丈夫!
「丈夫」とうたっているだけに、とても丈夫でした。
いつもは一か月間しかもたないストッキングも半年くらいもっています。