綿100% 遠赤当て布付きニットキルト 長ズボ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

とても温かいようです。
昨年、家族の為に一枚購入し、とても良かったとのことなので、今年も購入しました。生地がしっかりしていて、厚みがあり、とても温かそうです。
昨年同様、今年も冬の特に寒い時期にも十分に活躍してくれそうです。

5 2012-12-12

ビジネススーツの下に 腰痛持ちに◎
裏返しにした写真を載せます。腰回りと ひざ裏のあたりが当て布があり暖かさと優しさで寒さをカバー。このちょっとした工夫で快適度と暖かさがアップ。
分厚くなく薄めのニットキルトなので着ぶくれもせずスーツ下に良いです。
縫製等もしっかり丁寧に作られていて良い商品だと思います。
毎日寒い中女性は冷え症など寒さに弱いとクローズアップされますが男性も案外冷えていると思います。できるだけ体に寒さからのストレスを軽減して快適にすごせるよう下着で工夫するのも良い方法だと思います。
腰痛持ちは足腰が冷えると悪化すると思うのでそういう男性にもこのアウターに響かない薄さで暖かいこの下着おすすめです。

5 2012-01-21

防寒
膝や腰が暖かく、履きやすいと主人が言っております。購入して良かったです。

• kiyo-momoさん
  • kiyo-momoさん

5 2014-02-24

温かですと
父が寒がっていたので
かってみましたがほかほかでよかったと
喜んでいました
グレーがまだあったら本当はよかったのですが
爺さんなのでらくだでよかったかなとも思います笑

5 2014-01-15

父の希望商品
父が気に入った商品があったのですが、どこにも販売しておらず楽天で似たような品を探しました。いつも足腰が冷えていたので、綿製品の足腰が暖かい遠赤外線のを購入してみました。すると、とても気に入ったようで、今まで使っていた製品より良いそうです。また、必要になったら即購入したいと思います。

5 2013-12-08

グレーを購入。ベージュや白よりスタイリッシュですね、パッチながら。
父も『暖かい』と満足げ。また購入します。

4 2013-01-17

グレーが売り切れだったので白を追加注文です。

4 2013-01-14

兄に買ったのですが少しきついみたい。遠赤当て布付きはあたたかいようです。キルトの大きいサイズがあればいいのに。

4 2012-12-19

他のメーカーのものより暖かい
遠赤当て布付のスボン下はもっていましたが当て布の位置がこれと違うせいかいまいち効果がわからなかった。それでこちらの商品を購入してみました腰部分についている当て布のほうがいい感じで暖かかった。

5 2012-11-25

寒さ対策の為に、父に購入しました。暖かそうで、生地もしっかりしているようです。グレーのキルト素材の物は、私の出かけるあたりでは見たことがなかったので、買ってみましたが良かったです。

5 2012-11-24

再び購入!!
先日購入したばかりでしたが、シャツと合わせてズボン下も、着替えのために色違いを購入。厚くて暖かくて、いまでは父のお気に入りです。

5 2012-11-20

満足です
高齢の父には、このようなキルト地の厚手が良いようです。
本人も気に入り、通院に着ています。

4 2012-11-07

初めての購入です
父へのプレゼントに購入。
厚手のものを探していたので期待しています。

4 2012-04-06

温かくて良かったそうです。でも近くの量販店で似たようなものがあったので、このお値段出さなくても良かったかも。慌ててネットで買ってしまったけど。

5 2011-12-14

温かく冬を過ごそう
前回、これいいかなと思って2枚購入しました。すっごく温かく、お値段もお手頃なので、また2枚追加注文しました。お勧めの商品です。213862-20111210-088603318

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアももひき