天然涼感 クレープ素材 ロングパンツ(半ズ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,506

4 2019-08-10

良いのだが、ちょっと薄いかなー
汗かきなので、スーツのズボンの汗染み対策としてすててこは夏必須、という事で、購入したが、もう少し厚手の方が良いかな?、と言う感じ。

5 2019-06-05

アレルギー体質
アレルギー体質の旦那に。
以前はユ○クロのものを使用していましたが、痒くなることが多く断念。
こちらにしてから、痒くないらしく快適のようです。

5 2018-06-01

頼まれて購入!
頼まれて購入しました!生地・大きさとも良かったようです!ただ、勘違いで1枚入りだと思っていたので、多く届いちゃいました〜。

• umaru16さん
  • umaru16さん

5 2018-05-04

有り難う御座います
父が年代的に好きなので買わせて頂きました。
プレゼントしたら喜んでくれました♪
ももひき、ステテコというのは、高齢の方が
昔から着ている素材が減っています。なので、すててこねっとさんで取り扱いして頂けて有り難いです。

5 2017-10-05

クレープ肌着はなかなか高級なので助かります。レディース用は高くて短く困ってました。これは膝が隠れ良い。主人と二人で使います。

5 2016-08-13

在庫限りでラッキー
近所の店ではLサイズが売り切れで、こちらで残っていたのでよかったです。しかもお安くなってお得でした。
夏は、クレープ素材が気持ちがいいとのことです。

5 2017-06-30

夫に頼まれて購入♪
夫は大柄で上はLLを選ぶますが、ズボン下はLで良いというので、Lサイズをセレクト。クレープ素材は着やすいと喜んでました。買って良かったです。

5 2014-10-12

夏にはこれ!!
汗かきの主人は夏でもステテコを愛用しています。ですがフライス素材だと「暑い・・・」というので、クレープ素材を購入したところ、「シャリシャリしていて肌触りもいいし、薄手で暑苦しくないし、すごくいい」とのことでした。
グ○ゼの同素材のものと迷いましたが、約半額のお値段でこれだけの質の商品を購入でき、大変満足しています。
ちなみに主人は168センチ65キロ、筋肉質のがっちり体型で、Lを購入しました。
多少ゆったり目に着ています。

• GenSohさん
  • GenSohさん

4 2015-07-11

コスパ最高
1年前に\1280で買ったのに、今回\797 というので、慌てて3セットも購入しました。
品質は問題なしですが、ま、この商品だけの問題でないのですが、私はウエストだけが83ほどで、他はM寸で丁度なのです。そうするとステテコはMでは、はくときにウエストやヒップの余裕が無くてはきづらいのです。長さや太もも回りは丁度なのに! で、下着でステテコだけはL寸を買うことにしてまして、今回はそうして、はくときはラクに履ける、しかし、太もも回りはダブダブ気味です。ま、洗濯すれば少し縮みますから、LでOKということです! ホントはMでウエストの余裕を作ってくれればいいのですけど!!

5 2014-08-10

絶対お得
相方「綿クレープが2枚組この値段は普通ない、一枚の値段でも安い。クオリティの上でも某ブランドメーカーとさほど変わらん」のだそうです。

5 2012-08-30

化繊とは、履き心地が万全に違います。
スーパーで、安売りの 同じ商品を購入しましたが、
「ムレテ」とても、「穿いてはいられませんでした」
そこで、「楽天ランキング」を見て、商品を購入しました
しかし、お店の名前を見て ビックリ!!です。
以前、とてもお世話になっていたお店で、個性的な名前ゆえに、間違いは、ありません。
そして、・・・・
お世話になっていたお店でしたので、
「商品も、確かなもの」で、
「穿きごこち」「蒸れるか?」その他を取っても?
欠点は ありませんでした。
スタッフの皆様、
また、よろしく、お願いいたします。

4 2013-07-21

父親に頼まれました
チヂミの下着が欲しいとの要望を受け注文。最近あまり売っていないらしく、喜んでくれて良かった。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2011-09-07

着物着用時には春冬なく必要です。軽くてとてもはきやすいです。

5 2010-06-16

主人の替え着として。
リピーターです。安価で質の良い商品が沢山あります。下着は綿100%に限るので、いつも「すててこネット」さんのお店に寄らせていただいております。気持ちの良い肌触りで助かっております。毎日選択しますので2セット購入致しました。また寄らせていただきます。

• ASAHI2012さん
  • ASAHI2012さん

4 2016-07-12

父がとても喜んでました。お安く購入できてありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアももひき