4 2023-06-25

すててこ
2枚セットでさらっとしていて良かったようです。

5 2023-07-23

この時期のステテコ
クレープ素材は良いです。
綿素材はこの時期NG です。

• 武蔵1923さん
  • 武蔵1923さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

5 2022-06-06

ステテコの活用術
良いスーツを着用する場合ステテコを利用します 汗がズボンに染み出さないようにが大きな利用目的です シャツもクレープ製品を愛用しています スーツはオーダーで大事に永く着ます 30年以上愛用しているスーツも何着かあります 良い製品を永く それを支えてくれる下着はとても重要に思っています これからも愛用します よろしくお願いします

• uk-hiroさん
  • uk-hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2022-08-16

通常のクレープシャツでとりたてて問題なし。

5 2022-07-10

お買い得で何度か利用させていだいています。
父が年中、このクレープのステテコを履いているため、いつでも購入できるところもありがたいです。
また、よろしくおねがいします!

5 2022-06-30

父にプレゼントしました。この猛暑にぴったりの涼しげな生地でオススメです!

5 2016-08-13

在庫限りでラッキー
近所の店ではLサイズが売り切れで、こちらで残っていたのでよかったです。しかもお安くなってお得でした。
夏は、クレープ素材が気持ちがいいとのことです。

5 2017-06-30

夫に頼まれて購入♪
夫は大柄で上はLLを選ぶますが、ズボン下はLで良いというので、Lサイズをセレクト。クレープ素材は着やすいと喜んでました。買って良かったです。

5 2014-10-12

夏にはこれ!!
汗かきの主人は夏でもステテコを愛用しています。ですがフライス素材だと「暑い・・・」というので、クレープ素材を購入したところ、「シャリシャリしていて肌触りもいいし、薄手で暑苦しくないし、すごくいい」とのことでした。
グ○ゼの同素材のものと迷いましたが、約半額のお値段でこれだけの質の商品を購入でき、大変満足しています。
ちなみに主人は168センチ65キロ、筋肉質のがっちり体型で、Lを購入しました。
多少ゆったり目に着ています。

• GenSohさん
  • GenSohさん

4 2015-07-11

コスパ最高
1年前に\1280で買ったのに、今回\797 というので、慌てて3セットも購入しました。
品質は問題なしですが、ま、この商品だけの問題でないのですが、私はウエストだけが83ほどで、他はM寸で丁度なのです。そうするとステテコはMでは、はくときにウエストやヒップの余裕が無くてはきづらいのです。長さや太もも回りは丁度なのに! で、下着でステテコだけはL寸を買うことにしてまして、今回はそうして、はくときはラクに履ける、しかし、太もも回りはダブダブ気味です。ま、洗濯すれば少し縮みますから、LでOKということです! ホントはMでウエストの余裕を作ってくれればいいのですけど!!

5 2014-08-10

絶対お得
相方「綿クレープが2枚組この値段は普通ない、一枚の値段でも安い。クオリティの上でも某ブランドメーカーとさほど変わらん」のだそうです。

5 2012-08-30

化繊とは、履き心地が万全に違います。
スーパーで、安売りの 同じ商品を購入しましたが、
「ムレテ」とても、「穿いてはいられませんでした」
そこで、「楽天ランキング」を見て、商品を購入しました
しかし、お店の名前を見て ビックリ!!です。
以前、とてもお世話になっていたお店で、個性的な名前ゆえに、間違いは、ありません。
そして、・・・・
お世話になっていたお店でしたので、
「商品も、確かなもの」で、
「穿きごこち」「蒸れるか?」その他を取っても?
欠点は ありませんでした。
スタッフの皆様、
また、よろしく、お願いいたします。

• つね2468さん
  • つね2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-07-13

裾が昔タイプの広口で、大変楽に使用させていただきました。有難う御座いました。

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2019-08-10

良いのだが、ちょっと薄いかなー
汗かきなので、スーツのズボンの汗染み対策としてすててこは夏必須、という事で、購入したが、もう少し厚手の方が良いかな?、と言う感じ。

• umaru16さん
  • umaru16さん

5 2018-05-04

有り難う御座います
父が年代的に好きなので買わせて頂きました。
プレゼントしたら喜んでくれました♪
ももひき、ステテコというのは、高齢の方が
昔から着ている素材が減っています。なので、すててこねっとさんで取り扱いして頂けて有り難いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ