BVD メンズ カラーブリーフ 綿100% M・L (...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

このブリーフを使い続けていますが、お店で購入できなくなっていて、入手するのに困っていましたので、とても助かりました。

5 2020-04-06

当方身長170弱でメタボ体型ではありません。
身長からMサイズが良いかと思って以前この商品のMサイズを購入したのですがお尻の包み込みが浅めでイマイチな感じでした。
で、今回色違いのLサイズを購入したのですがやはりこちらの方がしっくりきて良かったです。
ウエストが大きかったりしないか心配だったのですが、ウエストがよほど細すぎない限りLでも大丈夫みたいです。

5 2020-10-30

俺の息子にはフィット感が半端なく相性が良いです。

5 2020-09-16

良心的な店
昔から このタイプの下着ですが 市販品が少なくなり 随分探し この店にたどり着きました。他店に比べ 良心的な価格だったので 今回リピートしました

5 2020-06-27

安全安心
ビキニ派で日常使いしてます。縫製がしっかりしていて、きついところがありません。さすがBVD。
お尻も補強が入ってます。

4 2020-06-20

薄手の生地でフィット感がありゴワゴワ感がないけれども、生地が薄いのでよく使う場合だと1年ぐらいで鼠径部あたりが破れてしまいます。でも、装着感が良いのでリピートしてます。

5 2020-06-14

やはり夏場やスーツのときなどはブリーフの方が良いのですが、
なかなか店頭では売っていないのでこちらで購入しました。
肌触りも良く気に入りました。
またリピートしたいと思います。

4 2020-05-31

なかなか見つけられないセミビキニタイプ。カラーバリエーションも多彩で助かります。発送も迅速でした!

5 2020-03-27

大変満足です。
カラーも6色と多く、大変満足しています。

5 2019-09-08

普段Mサイズで今回も白のMサイズを買いました。ゆるゆるでなく
はきここちも良かった。

5 2019-06-09

早々に 御品物 届きました。
ブリーフが、なかなか市販されておらず こちらのサイトで 見つけました。
色も 豊富にあり 助かりました。
配送も 迅速に 対応していただきました。

5 2019-03-29

カラービキニブリーフ最高です。色々なタイプを試しましたがやはりこちらに戻ります。売っているお店が少ないのでなくならないでほしいです。メール便もありがたいです。

4 2020-03-08

まあまあでした
こういったタイプのブリーフはホントに数が減りましたね。
この商品は作りは良いのですが、お尻の包み込みが浅目でちょっと好みとは違いました。
お尻と腿の境目までしっかり包まれたい人には不向きかもしれません。
ひょっとしたらワンサイズ大きいほうが良かったのかな?

5 2020-03-01

B.V.D. カラービキニブリーフ
定期的に購入!
店頭にないため助かります。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき慣れ…ですね
どうでしょうか、この肌着はかれこれ30年間ほど愛用しています。
若い頃はグンゼさん等の他の肌着も試してみました。
歳を取ってからは、ボクサー型も試してみました。
しかし、やっぱりこの肌着に落ち着くんですよね。
扱っている実店舗も少ないので、こうした通販は重宝します。
もう少し割引率がUPしてもらえると嬉しいんですけどね。
後は他社も行っている3枚までならメール便OKサービスとか。
商品自体は文句の付けようがない満点です!