2023/05/31
    楽天2933さん
    チクチクするお花の花びら(о´∀`о)
    サイズ間違えたかな? それともそんな感じ? 着用1日半で端が開いてお花の花びらのようになってます。上下反対にしても外側にクルって開いてしまいます かっこ悪いです(>&#65087;<。) あと、暖かくて冷房の効いた会社でも助かってますが、めちゃくちゃチクチクします。気にならない時は気にならないんですけどね。 ウールってチクチクするのを、買う前に気がついておけば良かったです(;_;) でも暖かくて良いです
    注文日:2023/05/25
    2022/12/19
    楽天市場責任者さん
    厚みは多少ありますが、二つ折りのウール素材でとても暖かいです。しっかりと編まれていますので、耐久性がないということはなさそうです。
    注文日:2022/12/10
    2012/12/23
    モミアゲ大将さん
    以前発熱素材のオシャレ腹巻を買いましたが・・・役に立たず!この昔ながらの腹巻の方がやっぱり暖かい!
    注文日:2012/12/15
    2015/10/17
    けろ76さん
    あったかいです
    体質改善の為、腹巻を常に着け続けようと買いました。 ウール100%はあまり売られていない為、こちらで巡り会えてよかったと思います。着け心地も温かく良いです。 沢山の口コミの中に使っていると伸びるというお話も見受けましたが、私は伸びるといった感覚は無く、普通に使用出来ています。 私はお腹周りをあまりしめつけるのは苦手なので、この位が丁度良いと思っています。 外出で着膨れしたく無い方には、お家で使う用にすると良いと思いますが、私は体質改善の為と割り切り、外出時も着けています。 赤と青を購入しましたが、どちらも素敵な色です。
    注文日:2015/10/03
    2014/12/23
    ロッケンベニイさん
    色合いが写真より良い!!
    自分用に購入しました。やっぱり純毛ですね腹巻きは、とても温かいです。臙脂色を注文したのですが、実際に商品が到着がして確認すると画像で見ていた色合いより、とても発色が良いです。個人的な主観かもしれませんが、とても満足しています。
    注文日:2014/12/19
    2014/09/07
    ふじぃあにぃさん
    これはいい。 厚さも長さも、ちょうど良かった。 また買います。
    注文日:2014/09/01