Suteteko 高級純毛腹巻 M・L (腹巻き メン...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

ウール100
ウール100のものを探して、購入しました。さすがの暖かさ。ウール100だと、洗濯回数も少なくて済むのも、助かります。

5 2019-03-29

先日、他のショップで薄手の腹巻を購入したが、あまりにも薄いので探していたところこの商品を見つけました。他の人のレビューで「バカボンのパパが着用してる感じ」とありましたが、私は「フーテンの寅」と思いました。
商品は厚手なので、夏のシーズンが心配ですがオールシーズンで着用するつもりです。
注文後3日で到着、梱包も丁寧でした。

4 2019-01-15

金茶色良いみたいです。
主人の就寝用にМサイズの金茶を購入しました。ウエスト82センチほどなので前回はLサイズのサックスを購入しましたが、洗濯してもゆるゆるで寝ている間に落ちてしまうとのことでMサイズにしたら満足しているようです。ネイビーとかの色が良かったのですが売り切れだったので思い切って金茶色にしましたが良かったみたいです。

5 2019-11-16

大変満足です。
思っていたより厚手で、大変満足しております。慌てて色違いを追加購入しました。

4 2019-06-20

寒い冬も身体が芯から温まって凄く良かったです。
ラインも響かず付けやすかったです。

5 2019-02-26

暖かい
生地は丈夫でしっかりしてます。
バカボンのパパが着用してる感じの腹巻ですね。

5 2019-02-23

気持ちよく使ってます。
体が暖かく買ってよかった。!(^^)!

5 2019-02-13

父親へのプレゼント
腹巻が一年中手放せない父親へプレゼントしました。気に入った素材のものがなかなか売っておらず、探し回っていたので大喜びされました

5 2018-12-13

腹巻
息子に頼まれて購入しました。暖かくて、大満足です。

4 2018-10-13

サイズ選びがちょっと難しかったです
腹巻を買うのは初めてです。腹巻とは本来こういうものなのでしょうが,思っていたより締め付けがきつかったです。私はゆったり着たかったので,ワンサイズ上を買えばよかったと思いました。ちなみに当方のウエストは72センチ,購入したのはMサイズです。ただ,暖かさは最高です。愛用して伸びたら,そのままゆったり着ます。

5 2018-11-17

高級純毛だけであって、大変暖かく気に入りました。良かったです。

4 2018-11-19

主人が着てます。純毛で暖かいようです。日本製で縫製もしっかりしてます。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかすぎてリピート
前回購入してちょっと試着してみたら、昔ながらの腹巻ってばあなどれん!
腰から背中のまん中あたりが冷えて、お腹を触ると明らかに冷たいのが分かる感じなどですが、腰から背中までカバーしてめっちゃあったかいです。
あんまり伸びないのか、Mでちょっときつかったので思い切って自分用にLサイズを購入!
女性用の薄手の腹巻も持っていますが、すぐによれたり暖かさがあまり感じられないなど、腹巻ってその程度??って思ってたのですが、お父さん腹巻すげーです!
女の子用の可愛い色がさすがにないので赤にしてみました。えぇ感じです。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
冷えとり
就寝時、パジャマの上に胃から腿の辺りまで長く伸ばして覆うために購入しました。
ヒップ92cmの女性でLサイズ購入です。パジャマの上からなので、ゆったり使うならLLでも良かったかもしれません。
編み目が粗いため、想像していた程には暖かくは感じません。暖かさの点ではシルクの腹巻きの方が上に思います。
ですが、肌に当たる部分にシルク腹巻きを、パジャマの外にこちらの腹巻きを重ねると最強です。
ウールは汗の放出性が高いので、ウォーキングの際2つ折りでヒップからお腹を覆って歩いてみたら、汗が早く抜けて暖かくて最高でした。
色は赤を買いましたが、朱色味が少ない私の好きなタイプの綺麗な赤色でした。次はワインを買いたいです。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
あたたかくていいです
あえて、派手な赤系を選びましたが、意外に問題なく気に入りました。
最初は、きついかなあと感じましたが、使っているうちに体に馴染んできました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻