保温エステ 毛混足首ゴムなし滑り止め付き...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-06

良い良い良すぎる!
車椅子生活の母はどうしても足がむくみやすく、ゴムなしの靴下が手放せません。春夏秋は、別のものを利用していましたが、冬は寒そうで。。。何とか良いものは無いかと調べたら同じお店で同じメーカーの、ゴムなしかつ遠赤効果、しかも滑り止め付き更に更にとても手頃なコチラが♪♪灯台下暗し!
神さま仏様すててこねっと様&ナカイニット様
m(_ _)mホントにありがとうございます。
ゴムなしですので移乗をする際など靴下がくるくる回ってしまうことがありますが、完全にずり落ちて脱げた事はありません。また、厚みはありません。
今現在、黒しか無いようですが、是非他の色の再入荷をお待ちしております。

5 2017-01-04

温かい
口ゴムがゆるいので、母に買いました。とても気に入ってくれました。また、機会があれば買いたいです。有り難う御座いました。

4 2014-03-16

まあ、いい感じです。
冷え性の娘用に購入しました。
生地がそんなに厚くはないのに、それほど足が冷たくならない様です。
足底に滑り止めも付いているので、床も滑らず快適です。

5 2015-12-16

暖かそうです
保温という言葉につられて購入しましたが、すべり止めがついていたり、足首も締め付けられなかったりで、よいことづくめと思います。

5 2014-02-15

母用に
冬場はもう少し厚めの靴下を履いていますが、春先に向けて購入。
寒がりなので重宝しそうです。
足首ゴムなしなのと滑り止め付きというのがいいですね。

• tontoko01さん
  • tontoko01さん

4 2013-01-23

作りはしっかりしています。
「足元らくらく 綿混ゴムなしすべり止め付きソックス」と同じような感じですが、こちらの方が厚めなので、よりしっかりしている感じです。夏用・冬用で使い分けたいと思います。

5 2013-01-18

母のために購入しました。はきやすいととても喜んでくれました。滑り止めが付いているのもいいですね。

• DANCEさん
  • DANCEさん

5 2013-01-09

滑り止めきいている
母の為に購入。畳みの上で滑る事があったので購入した。履き心地よく、高齢の母が1人ではくのにも適していた。色違いで3足購入した。セット商品の企画があれば注文が楽なのにとおもいました。また利用したいと思います。

4 2012-11-29

持っている靴下が伸びて履けないものもあり、
急遽、注文する事になりました。
色違いも何枚か注文しています。
商品の到着はまだですが、
これから、どんどん寒くなるので重宝しそうです。
滑り止めなのが嬉しいですね。

3 2012-12-27

黒を買いました。あたたかそうです。番号213862-20121221-0868734115