白 スパッツ キッズ 95〜150cm (レギンス ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

子供の発表会に使わせていただきました。
ありがとうございました!

5 2019-01-22

とてもよかったです
綿混で肌触りがよく、着心地よいようです。
生地もしっかりしており、よい買い物をしました。

5 2018-02-13

小1の息子喜ぶ!
暖かいので子供が喜んでおりました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-12-02

幼稚園用に購入しました。娘がとても気に入っています。

5 2018-11-30

助かりました。
発送も早く助かりました。
有り難うございました★

5 2018-11-29

お遊戯会に。
早い対応ありがとうございます。
お遊戯会で必要だったので、助かりました。

5 2018-11-23

幼稚園での寒さ対策のタイツが白指定だったので購入しました。
厚みもあり暖かそうですしタイツみたいに薄めの素材ではないので子供も履きやすいみたいです。年少ですが幼稚園でも1人で脱ぎ着出来たようです。

5 2018-11-16

スゴく良いです
厚手で毛玉もできづらそうで気に入りました。
娘も温かそうで良かったです。
長女用にリピート決定です

5 2018-02-16

お遊戯会用に
お遊戯会ように、購入しました!普段のサイズと同じ100を購入しました!少し長くて足元をによせてクシャっとして履かせました。可愛いかったです!

5 2018-01-21

良かったです
サイズもピッタリで、暖かそうです。
幼稚園で急に必要になり、希望通りに急いで配送していただき大変助かりました。

4 2013-01-11

幼稚園用に購入です。
98センチ・16キロの娘ですが95で少しゆとりがあります。
福助のスパッツが在庫なしだったのでこちらを購入しました。
福助に比べると黄色っぽい白です。
洗濯していないので耐久性は判断出来ませんが、
福助と比較して肌触りに値段程の差はないように思います。

4 2012-12-22

幼稚園用
身長97cmの娘に買いました。95cmでちょっと余裕があるくらいです。来年も使えそう。かゆがることもなく、履きやすそうです。300デニールはちょっと言い過ぎな気がします。まとめ買い割引とかあると嬉しいですね。

5 2013-02-06

幼稚園用に購入し、1か月ほど履いていますが生地もしっかりとして暖かそうです。若干の毛玉は出来ていますが許容範囲です。タイツだとぴったりのサイズがなくつま先がだぶついたりしてしまいますが、スパッツなので多少大きくてもくしゅくしゅっとさせて履けるので長く履けそうです。

4 2012-11-30

幼稚園年少97センチの息子用に105センチ白を購入。
今までタイツを履いたことがないため、嫌がるかもなぁと1着しか注文しませんでしたが、足首あたりでクシュっとさせて嬉しそうに履いてます。
もう何着か買っておけばよかったなー

4 2012-12-21

子供の幼稚園パンツの下にはかせるために購入。
枚数が必要なので、この値段で購入できてよかったです。