• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-12

子どもに
試しに購入してみました。本人はまだタンクトップ風の下着が良いみたいです。まだ使っていません。

5 2012-02-09

これが一番だそうです。
細身の娘用でリピートしています。
敏感肌で肌着のタグはすべて切らないと真っ赤に腫れてしまいます。
ですので、素材や縫製などによって着られない物も多数。
現在発達途上で、この形の肌着を他にも数種購入して使用しましたが、こどもの体型・体質にはこれが一番合うようで気に入っています。
一年以上使い、さすがに生地が撚れてきましたので今回買い換えです。
綿素材で圧迫感もなく心地良いとのこと。
身長155cm程度、標準よりやせ形で、今回160サイズ購入です。
サイズ展開もありますので、まだお世話になります^^。
今回検索しましたが、こちらのショップさんが楽天最安値です。(2012年2月現在)
注文番号・213862-20120206-192985597

4 2013-01-17

着心地よさそうです
身長140cm体重37kgの娘用に150cmを購入しました。まだバストトップはゆるそうですが、アンダーバストはゆるくもなくきつくもなくて、つけていることを意識しなくていいようです。

5 2011-01-27

小4の娘に
体型が少し大人になってきた娘に買いました。初めてなので、すててこねっとさんで3種類を一枚づつ買いました。
これは、一番、シャツに近いかんじの肌触りで気持ちよさそうです。身長140強ですが、がっちりした体形なので150センチを買いましたが、アンダーバストはちょうどでした。子どもでも、アンダーバストはちゃんと計ったほうがよいと思います。しっかりしているので、ジャンプしてもシャツだけとは全然違う、と喜んでいました。白で刺繍されたChoopのイラストがさりげなく可愛いです。
213862-20110120-182509275

4 2014-05-09

可もなく不可もなく
白指定の中学の娘の為に購入しました。
スーパーで買うと商品を選ぶ際に種類が無いので、ネットは助かります。
身長も大きくなりましたが、胸はまだ小さいのでこちらを選びました。娘には丁度良いそうです。
かぶるタイプだし、部活でも気にならないと思う。

• きむ猫さん
  • きむ猫さん

5 2013-12-04

旧デザインのものを使っていて、そろそろくたびれてきたので。
いろいろな形のものを買ってみましたが、この形のものがしっかりしていて良かったと思います。
新しいデザインも良いですね。

4 2016-09-11

少し厚め
しっかりとした作りですが、ファーストブラジャーにしては厚手かなぁといった印象です。着けるのが初めてで、夏だったりすると嫌がるかも。
うちの子はもっと薄手のブラジャーから初めて、慣らしてからようやく着けるようになりました。

5 2015-09-28

すこしづつ
少しづづ大きくなってきてるので、そろそろかと着せました。
夏場はハーフトップに征服(ポロシャツ半袖)がタンクを着るより涼しいようです。
娘も写りがが気になってきているので、今回数枚買い足しました。
触り心地もよく、着心地もよいそうです。

5 2015-01-24

リピです。
前回購入した物がヨレヨレになりスポーツブラなどを見て回ったんですが娘本人が付け心地が良いので同じものを!!というのでリピしました。

5 2014-11-18

中学生の娘用
初めてのブラ、名前の通りですが使いやすいようです。
パットがないので洗濯してもズレてしまうことがないので私も気に入っています。

5 2014-08-15

良いのでは?
初めてのブラなのでワイヤーのないタイプを!!
本人も違和感なく着用していました。
そろそろブラにも慣れてきたので次回はワイヤー入りブラを検討します、

5 2013-11-01

シンプルで着け心地がよい…
中学生の娘に購入しました。
まっ白のスクールインナーを探していたところ
こちらの商品を見つけました。
シンプルですがデザインがよくて
なにより着け心地が良いそうです。
お値段も安価で良いお買いものができました。

5 2012-12-19

子供用に購入しました。フィット感がいいそうです。

• tossy001さん
  • tossy001さん

5 2012-08-19

子供用に購入。
汗の吸い取りも良く、使いやすそうです。

5 2012-06-11

着心地がいいようです。
胸二重キャミソールからのステップアップに購入しました。他の方のレビューを参考にこちらの商品を選びましたが、正解でした。柔らかくて締め付けもなく、キャミソールよりはしっかりホールド出来るようで快適と娘は喜んでいます。またお世話になると思います。ありがとうございました(^ー^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー