• 5 2023-07-15
  • 今まで買った商品の中で1番しっくり来てる
  • めちゃめちゃ良い!!!この値段でレビューも良かったから購入してみました!胸が大きいのがイヤで肩紐あるタイプだと余計重たく感じたり痛くなったりするのでチューブトップ大好きだったんですけど、5枚中3枚は失敗…みたいな感じだったんです!アンダーキツすぎたり逆にゆる過ぎたり動く度にズリ下がってきたり…でもこの商品ほんっと良いです!!サイズさえ間違ってなかったから必ずフィットしますし痒かっ ・・・(続きを読む
  • 楽天85266988さん
  • 3 2023-03-16
  • E70、F70でLLは小さいです。身長160 60キロこのインナーが小さめなので、これを着ると余計に胸が中心に寄って、叶姉妹みたいな谷間になります。胸元を強調したくなかったのに、胸元が目立つので残念。次は大きめを購入します。胸が大きめな人は、大きいサイズが良いと思います。胸が大きい人は大きめを! ・・・(続きを読む
  • ゆのゆの2525さん

5 2023-06-07

前回購入したら気に入って5枚追加しました。皮膚が弱いため、綿でないと汗でかぶれます。ホットヨガの時に重宝します。

5 2023-07-15

今まで買った商品の中で1番しっくり来てる
めちゃめちゃ良い!!!
でもこの商品ほんっと良いです!!
サイズさえ間違ってなかったから必ずフィットしますし痒かったりもしません
悩んでるなら絶対買ってください!

4 2023-07-04

少し残念
良かったです 仕方なく3L購入しましたがやはりチョイキツイ
ほどいて ゴムで少し延長しました
早く4L入れて下さい お願いします

5 2024-02-21

サイズ:M | カラー:チャコール

締め付けもきつくなく、ちょうど良いサイズ感で良かったです。
黒があれば黒色も欲しかったです。

5 2023-10-29

サイズ:S | カラー:グレー

娘に結婚式でドレスを着るのに購入しました。140cm細身の娘にSサイズが丁度良く、透明のストラップも合わせて購入したので安心して式に参列できて良かったです。

4 2023-10-15

サイズ:4L | カラー:黒

good!
さすが日本製、生地も縫い目もしっかりしています。

5 2023-09-13

サイズ:4L | カラー:グレー

リピーターです。チューブトップは化繊が多いので、綿なのがありがたいです。肩がこらないので、運動に最適です。

5 2023-08-20

サイズ:S | カラー:チャコール

サイズが丁度良いです
届くまては、サイズが合うか心配でした。最初小さいかなと思いましたが、付けていてもきつくなく、ぴったりでした。現在使っている物よりも素材も薄く涼しいです。気に入りました。リピートしたいです。

4 2023-07-14

ナイロン製肩付きのナイトブラが暑くなってきたのでこちらを購入してみました。バストサイズに合わせてMを3枚まとめ買いしたら…着脱がキツイです。伸縮性があまりなく、肩が外れそう。装着後、ゴム部を前面に寄せてきてピッタリですが、ワンサイズ上げた方が良かったです。

5 2023-05-30

綿なのでつけていて楽です。チューブトップですが、胸の形が崩れにくいです。部屋にいる時などは、肩こりの元になるブラジャーのひもを外しておきたくなりますが、そういう時やヨガの時楽です。

5 2023-05-25

午前中に商品が届き早く試着したくて着てみたところ、ビックリするほどサイズピッタリ!
きつくもなくゆるくもなく、触り心地もいい。
気に入りました。
去年、こちらのタンクトップカップ付き以来のお買い物でしたがよかったです。

5 2022-07-18

お値段の割にはしっかりしてますし、着け心地もいいです。またリピしたいですね。

4 2023-03-05

汗っかきでナイロン製だとあせもができて困っていて、綿で肩紐がないものを探していました。
3Lを購入しました。着脱はとても楽で肩紐がないので自分的には本当にストレスフリーです。
ただリブがもう少し幅広ければなぁと思って☆を一つ減らしました。

5 2022-12-28

リピートするつもりです。
肩ひも無しでも、パッドがホルドするので、私にはとても使いごごちが良いです。

5 2022-06-27

少し硬めな感じがしますが、着け心地はいいです。

レビュアー投稿画像