もちはだ ホットウェアープレミアム 婦人 ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぬっくぬく ヒートテック系が苦手なので
日本製の高い値段設定のもちはだと同時購入してこちらの中国製ではありますが同じもちはだシリーズを買って着比べてみました。日本製にこだわる私ですが今回は軍配はこちらの暖恋婦人ホットウェアーに上がりました。日本製のもちはだは分厚すぎて着ぶくれして重ね着ができず・・・
こちらの暖恋婦人ホットウェアーの方は程よい分厚さですごく暖かくて手放せない1枚となりました。お尻や腰回りがぬくぬく。
首まわりが開きすぎないタイプをぜひ作って下さい。貧乳 胸板が薄い場合首胸あたりがスーっと冷気が入る場合があるので。
本当暖かくて冷っと冷たさを感じるヒートテックが苦手な私に裏起毛ので満足暖か下着でした。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当にすっっぅっっごく暖かい☆~
ビックリするほど暖かいです!\(^_^)/UNIQLOなどのヒートテックよりも、かな~り厚手で可愛くないデザインですが、家で着る分には問題なし!!犬の散歩でも活躍してくれそうです!
暖房の節約につながる暖かさです☆
肌触りもよくてチクチクすることなく、着れます♪
こんなに暖かいとは思ってもいませんでした。買って良かった(^o^ゞ女性用

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
暖かい
12月にディズニーへ行くので、寒さ対策で購入しました。
着てみると、顔がポッポするくらい暖かいです!上半身だけ暖か過ぎて、下半身が寒く感じます‥
結構分厚い生地なので、上にたくさん着ると着太りしそうです。まぁ、着込まなくても充分暖かいですが。主人の分も購入しましたが、寒がりなので喜びそうです!スパッツ?も購入したいです。
サイズはMにしましたが、ちょっと大きめでした。もっとピタっとすると思っていたのですが、こんなもんなのかな?

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
格別に寒いこの冬ですが、この肌着のおかげで暖かく過ごしています。重ね着をしたくない方には特にお勧めです。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
うん♪
とても暖かいです。
肌が弱い方なのですが、全然チクチクや、かゆみもありません。
ただ、サイズが少し小さいかな。。。なのでマイナス1です。でも満足♪

5 2012-05-16

あったかそうです
分厚くていいですね。寒がりの母が着ています。

• mmgunさん
  • mmgunさん

4 2015-10-04

暖かそうです
まだ、使ってないですが、暖かそうです。冷え性の妻用に購入しましたが、大変喜んでました。

4 2014-12-20

とても暖かいと、喜んでくれてます。

4 2013-10-27

プレゼント
母へのプレゼントに購入しました。「もちはだ」は前から愛用していてとても暖かいそうです。
発熱繊維のペラベラな下着を見慣れた人間には驚くほどの厚さの生地でした。暖かさ重視の人 ゆったりした服をよく着る人には良いと思います。

4 2012-12-03

暖かいです
暖かく喜ばれています。リピートしたいと思います。

4 2012-12-03

暖かいです
暖かく満足いく商品です。ゴム部分がきつく、むくみが出ますので加工して着用しています。

5 2012-11-29

[受注番号] 213862-20121120-077864304
とても冷え症なので困っていました。このホットウェアーを着た途端とても暖かくて「ホット」しましました。

5 2011-02-14

暖か、快適
最高の暖かさです。家内に贈りましたら非常に喜ばれました。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2011-01-10

強力な防寒着
確かに暖かいです。もこもこするので、タイトな服の下には着れませんが、トレーナーやゆったりしたワンピースならぴったりです。受注番号213862-20101220-181832637

3 2016-01-28

あったかい
とっても暖かい。
薄い服の下に重ね着出来ない分厚さなのが残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ