5 2023-08-14

サイズ:4L | カラー:ブラック

5%という大きな違い
綿100%と95%の違いは夏にこそ大きく体感できますね。
異常で不自然な今夏の暑さは、この5%の差を見せつけてくれました。
肌が弱いこともあり、やはり直に触れるものは綿100%等の天然素材が良いですね。
サイズバリエーションが豊富な点も大変ありがたく、こうした商品をご提供頂けていることに感謝しかありません。

5 2023-08-14

サイズ:3L | カラー:ブラック

綿100%が素晴らしい
異常で不自然な暑さの今夏、綿100%のポテンシャルを最大限発揮してくれています。
肌が弱いので『混じり物』は汗が原因でかぶれることもあるのですが、こちらは通気もよく大変心地よく使わせて頂いています。
サイズバリエーションの豊富さとお値段共に嬉しい限りです。
画像が小ぶりに感じたのでワンサイズ大きいものも購入しましたが、表記サイズで履けました。
リピート確定です。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,775

5 2023-08-11

サイズ:M | カラー:オフホワイト

肌触りがいいです、なかなか店舗で白は手に入らないです。

5 2023-06-14

妻から頼まれて購入、リピートです着心地、肌触りとも良いとのこと

5 2023-06-11

綿素材で、肌触りも良さそうで娘も気に入っています。

5 2023-06-08

妻から頼まれて購入、着心地、肌触りとも良いとのこと

5 2023-05-26

綿100パーセントなので肌に優しく履きやすいです。

5 2022-09-05

肌が弱く、綿100%のショーツをこちらで購入しました。肌ざわりも良く満足しています。

• ミリ姫さん
  • ミリ姫さん

4 2022-08-18

汗をかいてもべとつかないので 最高です!

5 2022-04-19

シンプルではきやすいです。
とても気に入りました。

5 2023-02-21

届いてます!
迅速な対応有難うございます。
娘と2人で購入しました。
やはり綿はいいですね?
また宜しくお願い致します。

4 2023-01-20

届きました!
綿の下着が好きです。
サイズ感が試したく一枚からの購入になりましたが助かります!
着用して良い塩梅ならまた色違いでも購入したいと思います!!

• motsu738さん
  • motsu738さん

5 2022-04-14

肌に優しい、きつくない商品です。
5Lサイズを購入しました。
肥満体型のため、体に合うサイズの下着が近隣の店舗になく、ネット通販で購入しています。
他店の商品を使用していた所、化学繊維のため肌に合わず困っていましたが、今回こちらのお店でコットン100%の商品を見つけ購入しました。
到着して早速試してみたところ、サイズもちょうどよく、素材も肌に違和感のないものでとても良かったです。リブがほどよく伸縮して気持ち良く履けます。
良い商品のため手持ちのものと総入れ替えしたいのでまた追加注文します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード