【ゆうパケット可】ささ和紙 / SASAWASHI /...(スタイルデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-28

気持ち良い〜
いままでいろいろなブラシ、スポンジなど使っていましたが、タオルはほぼ初めてです。
ずいぶん前に使用した洗顔タオルは、カビやすくゴワゴワで肌に良くないと思い数回でやめてしまったのですが。こちらは程よいシャリ感で気持ち良く洗顔できます。
一緒に購入したボディタオルもすごく良いし、何より注文してから到着までが早かったので、すぐに使えました。

5 2019-07-25

頑固な角質が取れてつるつる!
普段メイクは石鹸で落とせるものを使用しています。泡立てた石鹸での洗顔は肌に優しいけれど毛穴の詰まりというか、角栓が全く取れなくて、毎日小鼻、小鼻横の頬、顎の下がザラザラして気になっていました。
メイクを落とした後に濡らしたこちらのタオルで優しく擦ったら、驚くほどツルツルになりました!基礎化粧品もぐいぐい入るし、翌日のファンデーションのノリも桁違いです。
飛び出した角栓をオイルでマッサージしたり(でもほぼ取れない)毛抜きで抜いたりせず、簡単に確実にツルツルになれて感動です。これからも絶対リピート&友人にも勧めたいと思います。

5 2020-01-31

2回使っての感想です。ちょっと刺激が強いかな。体を洗うには気持ち良さそう。毛穴の汚れは、確かに綺麗になりそうな生地です。
5回使っての感想。少し柔らかくなり、程よい刺激が気持ち良くなってきました。継続して使いたいと思います。

5 2019-11-06

つるつる
タオルで洗った後にツルツルになりました
水分も残しつつなので ちょうど良い肌の感じになりました
翌朝が楽しみになりました

4 2019-10-26

雑誌で紹介されていて気になって購入しました。垢すりですね。肘がごわごわしてたので頑張って擦ったらヒリヒリ赤くなってしまいました。力加減が分からないので、顔も気を付けないといけませんね。普段顔はお手入れしているので効果が分かりづらいですが、首にもついでに使ってみたら透明感が出たような気がします。

4 2018-12-06

肌が綺麗になった気がする
肌障りはちょっとごわごわしてます。
そっと優しく使ってます。使い初めてからツルツルになったかも。テカらなくなったかも。
他の方のレビューで毛穴が目立たなくなったってあったので、目立たなくなることを目指して使い続けます。
買ってよかった。

4 2018-05-18

さっぱり
使い始めは、けっこうザラザラした感じがして、私には刺激が強いかもと思いました。
肌が弱いので、目の回りの使用は避けていますが、洗った後はさっぱりスベスベになります。
少し続けてみようと思います。

5 2013-04-17

小さめの洗顔タオルは、一枚あると便利です。

5 2011-10-11

大満足です。
50代の女性でノーファンデーション、とっても美肌の方と知り合いになり
ファンデーションについて調べてみたら
石油を顔に塗っている、
ファンデーションをしているから肌が呼吸できない、
塗っているからシミができる ということがわかり
さらに日本人は若いうちからお化粧お化粧!
そして歳を取ったら(ファンデーションを塗っているから絶対できるという)
シミに対して美白!アンチエイジング!という洗脳。
イギリスでは若くて肌が元気なうちにはお化粧なんてしないそうです。
日本の化粧品業界のシステムに踊らされていたんだな〜と思いました。
そこで、こちらの商品に出会ったのですが、
1回目から実感!!
最近お化粧しても逆にくすんでいるような・・
カサカサするし・・顔色悪いような・・という悩みから、
2回3回使ううちに肌がツヤツヤに!
毛穴は引き締まるし!化粧水もいらない!自然にしっとり!!
きちんと油分を取り除いてくれて、新しいお肌にサイクルが整っていくような実感があります!!
旦那ですら肌がキレイになったと認めてくれました。
いくつになっても肌がキレイなだけでテンション上がりますね。
毎日これで洗顔するのが楽しくて楽しくてしょーがないです。
回を重ねるごとに美肌になります。
まさかの透明感まで出てきます。本当にこの商品スゴイです!!
今は日焼け止めとお粉だけで充分外に出れる肌です。
しかもカサカサしたり、テカテカしたりしません。とても嬉しいです。
レビューでこんなに力説するなんて、w それぐらいいい商品です。
一緒にボディータオルも購入しましたがこちらもしっとりスベスベになってよかったです。

5 2013-09-06

気持ちいいです
タオル洗顔をはじめてみました。
顔がツルツルになったような気がします。
このタオルはすぐに乾くので毎日使っています。

• mori2550さん
  • mori2550さん

5 2015-03-01

期待以上
お値段もお手頃ですし、試しに1つ購入。いつも、乾燥の時期は化粧のりも悪く、夕方になると粉が吹いたり、化粧よれがあったのに、これを使い始めてからなくなりました。顔を洗った後も、しっとり。つっぱる感じはまったくありません。今までの乳液や美容液やいろいろ試したのは、なんだったの!?って思いました。家族にも進めたいので、次回はまとめ買いする予定です。感動したので、初めてのレビューを書きました。

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2014-05-19

私はクレンジング、洗顔後こちらでもう一度洗顔します。
鼻の毛穴、眉間などすっかり綺麗になります。
あまりゴシゴシしなくても良いと思います。

• nichika21さん
  • nichika21さん

4 2014-03-26

メール便発送していただいて助かりました!
タオル洗顔がいいと聞いて、調べたところコチラの商品に辿りつきました。
まだ1度しか使ってないのですが、
乾いた状態はガサガサで思わず、ナイロンタオル!?、と思ってしまいましたが、
水にぬらすとそこまでではなく優しく撫でるように使うと気持ちいいです。
毛穴の黒ずみに効果があることを期待して、
ひとまず☆4つの評価とさせていただきます。

4 2012-01-14

友人と自分用に2個購入しました。自分が試しましたが使い方がいまいちわかりません。 洗顔前の顔は濡らすの?濡らさないの? 洗顔マッサージ後の顔は洗うの?洗わないの?みなさんどうされてるのかな・・・

5 2017-04-20

とても良いです
石鹸も使わずとても良い商品で人に勧めたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ