【送料無料】【万田酵素ペースト分包タイプ...(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

酵素風呂を経営している方から万田酵素を勧められて飲み始めました。
1日1〜2包を目安にと書かれていますが、
具合が悪いときにはたくさん飲んでもいいのだそうです。
まめに飲んでいたら便通が良くなったので、
1箱よりお得な3箱セットを即リピしました。

5 2019-03-18

定番になりました
嫁さん御用達。無くなりそうになったらお声がかかります。

5 2018-10-29

安く購入出来てうれしいです!
お気に入りの商品を安く購入出来て喜んでいます!
また、利用したいです。

5 2018-08-03

万田酵素ペースト
早速届きました。いつもながら、迅速な対応有難うございます。
分包ペーストは、お出かけや旅行に持ち歩けす。量も自分で調整できるので青汁などにまぜることもできるので愛飲しています。
多目にしたり少な目にしたりして毎日続けるようにしています。心身ともに元気を実感できることが何よりと感じています。
おかげさまで今年も寝込むような風邪は、ひいていません。また、注文させて頂きます。

5 2019-01-29

万田酵素ペースト
早速届きました。いつも、ありがとうございます。おかげさまで、健康的日々を送っています。元気に食べて消化できるのが1番です。
感謝感謝の毎日です。また、購入させて頂きます。(*´▽`)ノノ

5 2018-12-12

美味しい
ファスティングをしたい為、購入しました。
まだ1週間も、たってませんが、体調が良いのが分かります。体の中から浄化されてる感じ。
味も、フルーティで大好きです。続けてみたいと思います。

5 2018-02-01

嫁さん元気
嫁さん用に購入していますが、元気一杯のようです。

5 2017-12-04

妻が気に入ってますので、プレゼント用として購入しました。

5 2018-06-14

万田酵素ペースト
いつも、迅速な対応でお届け頂きありがとうございます。今年の人間ドックでは、オーバーしていた体重を普通の生活パターンで5kg減量でき結果も上々でした。代謝能力の衰えをカバーできるのは、まさに酵素だと実感しています。
また注文させて頂きます。

5 2018-01-31

送料無料でこのタイプを毎回購入しています。徐々に効果が感じられ心も身体も元気になります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。(*´▽`)ノノ

5 2017-12-20

酵素を採り入れたくて購入しました。買って良かったです。

5 2017-09-28

健康は腸から
万田酵素が送料込みでこのお値段は安いと思います!!またお世話になります♪

5 2018-04-25

万田酵素ペースト
いつもありがとうございます。送料無料で大変満足しています。おかげさまで健康的にウェイトコントロールできました。?(^o^)/また購入させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他