箱つぶれ、パッケージ汚れ!賞味期限2017年...(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • ないと困るサプリ
  • なかったコトに!が無いと、困った事に。。。^^;もう手放せませんね。分包されているので一度に飲む量を間違える心配もないし、食べる前に必ず飲む様にして居ます。お通じもすっきりでますし、今のところ体重キープです。食べても太らないので満足して居ます。訳あり商品のセール、やって頂いて有難うございます。箱つぶれも殆んどないですし、見た目問題が無いので、良かったです。前々から思って居ますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 1箱飲みましたが、効果のほどはイマイチ。ちょっと重い食事の時は2包飲んでましたが1.5Kg太ってしまいました。まだ半分残っているので続けてみますが、変化が出れば再度投稿します。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

これから効果が出る?
食事前に飲んでいます。効果はこれからかな?ただ、便通は良くなっているので効果あるかも。

• もこ4114さん
  • もこ4114さん

5 2017-07-02

買ってよかったです
箱に潰れがあるとか書いていましたが全く気にならないののでした すぐ届いてよかったです

• 114NOAさん
  • 114NOAさん

4 2017-06-02

惜しい!
商品は良くて綺麗でした!価格も安い!
送料が高い(´ヮ`;)お得感が減りますよね…

5 2016-11-22

お守り
ダイエットにはなりませんが お守りとして食事前に飲んでいます。
小分けになっているので 持ち運びに便利なのがうれしいです。

5 2016-02-18

一回分ずつは便利です。
小分けになっているので持ち運びに便利です。
特にやせはしませんが お守り代わりに常時携帯しています。

4 2016-03-21

毎日、使ってます。
毎日、使ってます。無くなると、ふあんになります。

5 2016-02-25

ほとんど
パッケージ汚れナシで賞味期限は8月!
またリピします

• jtigerさん
  • jtigerさん

5 2016-02-12

使いやすいしのみやすい。
太りづらいような気がする・・・

5 2014-04-12

お得です
箱の汚れなどは目立ちません。自宅用には全く問題ないです。効果はありそうです。

5 2014-02-19

ないと困るサプリ
なかったコトに!が無いと、困った事に。。。^^;
前々から思って居ますが、一つのサプリで欲しい成分が全て含まれている。。。そう言うのが出来ない物でしょうか。白いんげん豆の成分(ファセオラミンなど)、ギムネマシルベスタ、キトサン、コレウスフォルスコリ。。。この4種類を同時に配合するのは難しいのでしょうか。。。同様の効果の別の成分は入っていますけれども。糖質カット系、糖分カット系、脂肪カット系、燃焼系。。。なかったコトに!の中にも配合されて居ますが。成分指定までは難しいのでしょうねぇ。。。すみません、無駄口でした^^;然しこのサプリだけでもかなりの効果を感じます。ないと困るので、また宜しくお願いしますm(__)m

5 2014-05-02

3か月目
ドラッグストアーよりも安い。
お守りのように気が付いた時には食事前に飲んでいますが、痩せるというより今以上太らないって感じですかね。

5 2014-02-20

以前から時々飲んでいた”なかったコトに!”
決してやせませんが、これを飲んでいると体重が増えることがないので、飲まないよりは良いと思います。
食べたいを我慢しっぱなしだと、ダイエットも続かないのでこういった商品はたすかります。
個別包装はエコじゃないですが、個別包装のパッケージがかわいかったです♪
どこが汚れてたりつぶれているのかわからないきれいな商品でした。

• furutattiさん
  • furutattiさん

5 2014-05-04

お買い得でした
箱はつぶれてもいませんでしたし、汚れもまったくありませんでした。とてもお買い得でした。

5 2014-04-17

お得!!
箱つぶれとの事でしたが、どこがつぶれているのか?わからなかったです。
お徳用な上に安く購入出来て良かったです。

5 2014-03-10

何度もリピしてます!
こちらが一番安いので何度も利用しています!これなしでは不安なので常にストックしてます。