2024/06/16
    あぶ7777さん
    寝ている時も使用しています。痛くなると日常なくてはならないです。
    注文日:2013/10/04
    2014/05/13
    サイズ感や使用感などのユーザー情報がまったく分からなく他のサイトでいろいろと見てこちらで初めて購入しました。プレゼントで購入しました。使用感はぼちぼちのようで馴染めばサイズ感も問題なさそうですがお腹まわりが大きめの方は座ると苦しいそうです。ズレも少し気になるようです。ただ…こちらは注文しても即納ではないようで商品入荷待ちでなかなか届きませんでした。その後の対応もちょっと…。気長に待つ方はいいかもですが…私は次に機会があったら別の所にしてみます…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2013/09/30
    母が愛用しているのでプレゼントに購入しましたが、ショップの対応が遅い上発送ミスなどもあり、到着までかなり時間がかかりました。商品自体はリピすると思いますが、こちらでは二度と購入しないと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/12