【Bhado)))(美波動)多機能】(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • いたみが和らぎ、消えます
  • 体をこわしてから、PCや家電操作すると、耐え難いほどの苦痛を感じるようになり、さらに、夜間、体の創傷面がいたくて眠れず、夜中に何度も起き上がるようになっていました。いわゆる電磁波過敏症状態になってしまったのかもしれないのですが、バスに乗っても、しんどくて、体にいたみを感じるようになってしまっていました。PCやACアダプター、電源タップなど 思いつくかぎりの場所に、美波動製品(分電盤用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • スマホ用に買いましたが重すぎました
  • スマホのカバーを手帳風のものに買い換えました。そのカバーのポケット部分に入れるつもりで購入しました。購入前から重いだろうとは予想していました…。そしてやっぱり重かった…。でもそれはだんだん慣れていったのですが、カバーのポケットのほうがもちませんでした。頻繁に抜き差しせず、入れっぱなしにしていたのですが、ポケット部分はゆるんできて…。美波動が自重で抜け出てしまいます。手帳風カバー ・・・(続きを読む
  • たあみん333さん

5 2019-02-19

音が静かに!
音が大きかった一升炊きの炊飯器。裏側のモーターの所に貼ると、音が全く出ないんです。買ったときからからでしたから、驚きました。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2019-05-26

毎日使っていると気が付かなかったりですが、たまに枕の下に入れると寝つきも良くぐっすり朝まで寝ていたり、体が楽になったり、炊飯器の下に入れると美味しいご飯に感じたりとか壊れかけていた掃除機のスイッチが直ったり何かが違うと家族も感じているので分電盤用に2枚自分用ネックレス、今回は此方もリピしました。

5 2019-03-21

母親にも購入しました。使ってすぐ、楽になったと、腕はよくきく、しかし腰は効きにくいらしいです。

5 2019-03-17

凄すぎて
感動しました。
母に貸したところ、痛みが消えたとのことで来て間もないのですが再度大量購入しました。

5 2019-03-16

長らく体調を崩している妻が腰に使用してみました。仙骨のところにつけると良いとのことで、以前にネックレスを使ったのですが、妻が使用すると肩こりがなぜかひどくなるようで、腰ならということでやってみています。今のところ何となくいい感じ。動ける日が出て来たり、忙しい日が続いてもいつもより症状がひどくない(倒れてしまうと何日もひどい状態が続くのが、回復が早かったように思う)などの効果を感じています。

• syoko2884さん
  • syoko2884さん

5 2019-05-07

電磁波過敏症?
これ凄いです。
仕事でパソコンの前に座ると顔がヒリヒリして熱をもった赤顔になります。半信半疑でこれを使用すると、ホント不思議です。
1枚で随分と赤顔がましになりました。今は2枚使用してます。
全く、顔が赤くなりません。
あまりに凄いので家族にも購入します。

5 2018-04-17

一気に3種類購入〜☆
ザクザクマーケットさんは他ショップより安かったので助かりました!
美波動のフェイスパックや枕用も是非、入荷してください!
効果に期待です!!

• れね*さん
  • れね*さん

5 2018-02-15

10日間使用し
ビックリ嬉しかった事柄があったので書き直します。
・毎夜0時回らなきゃ眠れないんですが、届いた昨夜どんな物かチラチラ見ていただけで急に睡魔が襲い10時すぎに寝てしまっていた。
・4年前自転車でこけて左大腿骨を負傷してから女座りすると左が痛かったが、あてがっていたら完治した。
・スーパーの福引き券を数時間乗せてたら1万円当たった。
・後日、同スーパーで福引き券をもらっていた友人にも試してもらうと1万円当たり〜
効果ないのかもですが気休めに待受画面にしてみよ。

5 2018-03-21

前回購入した物を
パートナーに2週間貸したところ返してくれなくなり私用に再度購入しました。
最初貸したときは全く効かないと否定的でしたが最近車の動きが軽快と喜び、また花粉症の症状が出なくなったねと私の言葉に初めてこの商品の効果を実感したようで今ではスッカリ崇拝者化したパートナーです。

5 2017-10-01

期待以上でした!
以前から自宅の電磁波対策を考えていたところ、Bhadoを知りこちらのショップが安価だったので購入してみました。結果は凄すぎてビックリです!!分電盤と車用も購入してブレーカーと電子レンジに貼りなんだか自宅にいるのが楽になったようです。多機能タイプは、仕事中ポケットに入れてみました。いつもより疲れないし、体が軽いのと、精神的に穏かだったと後から気付きました。紅茶が渋くて飲みにくいな〜と思い、カップを多機能タイプの上に置いておいたところ、かなりまろやかに…凄くて感動しました!!こちらのショップが最安値なので、ポケットタイプ他を追加注文しようと思います。多機能タイプ良いのですが、もうちょっと小さい方がポケットにがさばらないかなと…効果は抜群ですのでおすすめですね。

4 2017-07-04

なんか安心感
手に持ったり、飲み物の下に置いたり、眠る時にも持っていたりしています。持っていると落ち着くのは何故か。教えてくれた友人の刷り込みかもしれないけど、痛いところに当てたりしています。

5 2017-08-30

家族用に
美波動を身につけているわたしを、不信な目でみていた家族が今は使ってくれています。
腹部の不快感が多少和らぐようです。全く自覚できる改善がなかったら使ってくれないと思うので、効いているのだと思います。何故か解らないけれど、美波動があると安心。何なのでしょうね。不思議です。

5 2014-06-23

パワーの出方は四角柱30cmほど
猫のカリカリの袋や水、人間の飲食物、植物、薬等の下に色々敷いて使用しています。
あまりに酸っぱ過ぎて、そのままでは飲めなかった果汁100%のパッションフルーツジュースが数時間でまろやかになって普通に飲めるようになったり、猫があまり食べなかったカリカリを食べてくれるようになったり、水を普段以上によく飲むようになったりと素晴らしい変化が出ています^^
友人でもあるプロの霊能者に視てもらったところ、「これ、メッチャ面白い!」とニコニコ顔で言われましたw 彼女曰く、パワーの出方は拡散・放散型ではなく、プレートの表面から垂直に、約30cm程の四角柱の形で出ているそうです。
パワーが形として視える彼女の例えでは、スターウォーズのライトセーバーみたいな感じだそうです(短いですけどねw
「治癒効果もある?逆剥けがピリピリする。」と感心していました。
因みに、裏からは全くパワーは出ていないそうなので、皆さん、気を付けて使いましょう^^

5 2014-09-25

電磁波対策に何かいいものはないかと思っていましたが、他店よりも3〜4割くらいお安いこちらを見つけたので分電盤&クルマとともに購入しました。
多機能の方はまず枕の下に入れて寝てみました。
寝つきのいい家族はさらにぐっすりだったようで、寝つきの悪い私やほかの家族もいつもよりよく眠れました。
電磁波などの害がわからない私たちですが、娘が分電盤&クルマ用も同じように枕の下に入れて寝てみました。
多機能より分電盤&クルマ用の方がパワーが強いように感じ、さらにぐっすり眠ることができたようなので追加でそちらを購入したいと思います。
美波動シリーズが他店よりかなりお安くなっていて心配でしたが傷や汚れも全くなく、問題なかったです。
ただ他店のHPを見ると美波動シリーズを使い続けるとパワーが落ちてくるようなので、定期的に自然塩で浄化(1時間くらい)をした方がよいそうです。

5 2015-10-10

いたみが和らぎ、消えます
(分電盤用やチェーン、携帯電話用など)を貼り、かなり苦痛が軽減されましたが、
ふと、多機能タイプを、ストッキングにくるみ、病変部位・いたむ部分にあてたところ、
いたみがやわらぎ、朝まで起き上がること無く眠ることができ、本当に嬉しかったです。
開発者さんの HP上の体験記を 拝見すると、
体のいたみが和らぐ効果を 体感しておられる方も 多数いらっしゃるようです。
ちなみに、腰痛や、寝ちがえたときのいたみにも、多機能を当ててみたら、
いたみが消えました。
ザクザクマーケットさんは、他のショップさんより、かなりお安く販売してくださるので、
購入しやすく、助かりました。
美波動製品と、ザクザクマーケットさんに、心から感謝しています。