5 2023-04-08

効果があるように感じます。
継続使用してます。

5 2011-11-30

話題のミドリムシ
他店で最初にユーグレナピュアを購入してみましたが、値段が高く続けるにはちょっと考えてしまったので、同じユーグレナミドリムシマークのある、バイオザイムを購入してみました。リピートです。こちらのショップで購入すると、値段はユーグレナピュアの半分位でしょうか。同じカプセルタイプですし、唯一気なった点は、着色料ですね。ユーグレナピュアはクチナシ色素を使っていたと思いますが、こちらは酸化チタンと鉄葉緑素を使ってます。私には特に問題ないので、これからはこちらのショップから購入しようと思ってます。原材料:ユーグレナグラシス、ローヤルゼリー、鮫軟骨抽出物(コンドロイチン含有)、ビール酵母、ゼラチン、ステアリン酸Ca、着色料(酸化チタン、鉄葉緑素)。ユーグレナミドリムシのマークも入ってます。

4 2014-08-28

某雑誌で…
読モがオススメしてて、気になったから購入♪あたしの身体にはあってるみたい(^O^)めちゃくちゃひどい便秘でしたが、(ヒドいときは10日に1回とか)今は2日に1回とかです!ただちょっとお腹ゴロゴロしまくって、ちょっと痛くなるからマイナス1で。でも、なくなったらリピします!

5 2011-06-29

アマゾンより価格が高いけど丁寧な包装
いつもネットショップアマゾンで2700円台で購入していましたが、
システムのエラーで購入できなくて、
急いでいたのでこちらで購入しました。
商品は正規品で安心しました。
包装がしっかりしていてうれしかったです。
きちんとしたダンボールに入っていまして、
さらには中で踊らないように紙くずが入っていました。
商品自体は同じものですが、なんとなく心地が良いものです。
この商品は1年以上ずっと続けています。
お通じはよくなるし、朝起きた時から元気いっぱいです。
子供も飲めるということで家族で飲んでいます。
いろいろなメーカーがユーグレナ社のみどりむしを使って
製品を販売していますが、やっぱり知名度が高いのはアンテナ社の
バイオザイムみたいですね。
しかし、定価6800円くらいのものが今では3200円台で買えるなんて
夢のような話。というかもともとどれだけ利益をあげてたんでしょう。
まあ過去のことを悔やんでも仕方ないので、
みどりむしを飲んで毎日元気に前進していきたいと思います。
今回は試しで1個購入しましたが、
今度はまとめ買いしたいと思っています。

5 2012-12-13

ネットショップアマゾンの方が安いが。。。
ネットショップアマゾンの方が400円くらい安いのですが、
こちらでは丁寧な梱包でとても心地が良いです。
偽物があるそうですが、これはシリアル番号があって
本物間違いなし!
ミドリムシのサプリメントはもう3年近く
のんでいますが、とても体の調子がいいです。
便通もよいし、寝起きもすっきり。
肌の調子もすごくよいです。
ユーグレナについては、パラミロンという成分が入っていて
それがこの調子のよさにつながるようです。
これから先もずっと飲み続けていたいと思っています。
子供たちにも飲ませていますが、彼らも絶好調です。
ペット用の商品もこんど試してみたいと思っています。

5 2012-07-05

乳癌と診断されてまだ若いので全部切除するのは・・・ということでどの範囲を取るかの検査をするのに1ヶ月くらいかかったのですがその間 人参や納豆、もずくなど癌によいとされる食品をたくさん(主食は人参というくらい)食べながらバイオザイムも飲んでいました オペの前にもう一度検査をしてもらい癌細胞が見つからない状態になりました その後の定期健診ではすっかり黒い影もなく綺麗な画像でした 何が良かったのか運が良かったのかわかりませんが私はバイオザイムのおかげと信じて飲み続けています 手放せません

• subapuniさん
  • subapuniさん

4 2012-04-30

なんとなく元気。
飲み始めて2週間ですが、なんとなく元気です。
飲んですぐに効いてるな〜という実感はありませんが、いつも疲れている時間帯もなんとなく元気というのが感想です。
栄養が行き渡っているせいか、食欲は抑えられています。
食前に飲んでいますが、いつもと同じ量は食べられず、少しで満足します。
そのかわり、食べる回数は増えましたが。
口内炎ができましたが、なかなか治らないのが、アレッ?って感じです。
目覚めも特に変わりなし。
このサプリだけに頼るのはダメなので、あくまで栄養補助として、規則正しい生活を心がければ、こんなに良いサプリは無いと思います。
1日6粒で、半月。他より安いので、この値段で文句は言えません。
本音としては、1ヶ月でこの値段だと嬉しいんだけどなぁ〜という気持ちです。
1日の目安で3〜6粒と幅広いですが、どこかのバイオザイムの紹介で、
体重が50キロ無い人は3粒・50キロ以上の人は6粒と書いてありました。
信頼度は?ですが、目安として参考にしております。
体調にあわせ、自身で調節していくのが、良いのではないかと思います。

5 2011-08-23

普及価格なら是非続けたいです
ミドリムシって希少生物でもないし、繁殖させるんじゃなくて培養できるわけだから、あまり高いと足元見られてる気がして続ける気にはならなかったのですが、こうして徐々に普及価格になってきたので、シリアル番号もあってお値段もお安かったこちらで購入する事を決意して始めてみました。
私が買った時の購入金額は2,787円だったけど、今見たら「2,752円 (税込 2,889 円) 送料別」となっているので、あれからまた値段下がったと言う事でしょうか・・・こういう企業努力は有難いです。
59種類もの栄養素が入っているという事で、色々なサプリメントを飲んでいましたが大概のものは止めて、こちら一つにして良いかなと思っています。豊富な栄養素を摂取するという意味で、薬のように何かが劇的に治るとかじゃなく、健康的に暮らせると言う事だろうと言う位の感じで始めたので、過度な期待を裏切られる事なく、満足しています。
こういうのは健康な人ほど、効果をはっきりと見にくいのだと思いますが、私は毎日が快便で、肌に潤いが戻ってきているように感じています。基本的には健康なので、それ以外の変化は手に摂るように分かるわけではないのですが、快便と肌の変化で充分嬉しいですし、数か月単位で気長に続けて様子をみて、他の変化・・・特に体重も減るといいな・・・と期待しています。

• K+hhさん
  • K+hhさん

5 2011-01-06

産後ダイエットに
産後、なかなか体重が戻らずあれこれ流行のエクササイズも試しましたが体重の変化はあまりありませんでした。
ミドリムシのことを知人から聞いて半信半疑で始めましたが、一ヶ月に1kgずつ痩せています。
今はこのミドリムシを飲む以外ダイエットはしていませんがマイナス4kgで、体重は減り続けています。
怪しい痩せ薬ではないので安心して飲めますし、肌も調子よくなり驚いています。
いままで色々な健康食品やダイエットサプリを試しましたがこんなに効果の出ているものは初めてです。
あまりに良いので母や妹、友人にも勧めました。
私は今後もずっと飲み続けるつもりです。

4 2012-01-28

良く分からないけど、体に良いみたい…?
この商品、安価版だと偽物が出回っているので注意してください、と言われているそうですが、この商品は正規品を扱っている会社HPで確認する限りでは、多分、正規品だと思われます…。ここで初めて買って飲んだので、『正規品』を見た事ないのでよく分からないんですが。
最初から1日6粒くらい飲んでます。胃腸が弱いので、食事を済ませた直後に、カプセルを外して、粉末を直接口の中に入れてお茶やお湯で流し込むようにして飲んでます。
3か月くらい前から酵素を飲んで腸内環境を整え始めているので、便通はそんなに期待してなかったんですが、噂通り、確かに快便率が高いような気がします。月に数回程度だったお通じを酵素で改善して、少量でもいいから毎日出るようにしたのですが、みどりむしを飲んだら2回出てくる日が増えてきたように感じます。あるいは量や質が「快便」と言える様なものが必ず出てきているように感じます。
飲み始める頃、栄養失調気味だったのか、体に力が入らない感じで歩くのにも疲れを感じていたのが、10日くらい飲み続けた今ではジョギングもできちゃいそうな感じ。でも、物凄くエネルギッシュになった感じは無く、「アレ?こんなに動けたっけ?」という感じで、知らぬ間に持久力が付いちゃっているような感じです。
体調を崩していてなかなか本調子に戻れないんですが、最近、静かに元通りになってきているのでは…?という感触が得られているような気も…。
頻尿気味だったのも改善されてきた気もする…?
肌も血色が良くなったような、ハリが出てきたような…。使っているバスクリンの効果もあると思いますが。
そういえば、生理痛があまり感じられないような…???
軽度ウツと言うのか、思考や集中力が思うように発揮できなくて疲れやすいんですが、みどりむしを飲み始めたら馬力が出てきた感じがします。ウツっぽい人にも良い商品かもしれないです。
酵素やらバスクリンやら、他にも良いモノをやっているので、必ず効いているとは言い難い気もしますが、今のところ、相乗効果でさらに良い効果を得ているような感じです。正規品を買ってみて確認した後、リピートしようかな、と考えてます。

5 2011-06-24

体温が上がりました。
高齢出産のせいか、日々の育児疲れの積み重ねか。。。体温が35℃に下がってしまい風邪ばかりひいていて常に疲れていました。
そんな時、母の薦めで飲んでみることに。
朝飲んで、その日の夕方の疲れがいつもと違うことにビックリ!
夜まで家事・育児に頑張れるようになったし、何より風邪をひかなくなりました。
風邪ひきそうだなー、と思った時や疲れがひどいときは朝の3錠プラス昼過ぎに3錠飲んでいます。
すると翌日にはケロリ。
下がっていた体温も妊娠前の36.3度に戻り抵抗力もアップしたのかな?
私には合っていたので夫にも飲んでもらったのですが、何の変化も感じないと。
やはり、個人差があるようです。
他店で購入していたので、6000円くらいしたと思いますが、こちらはかなりお安く買えます。
1ヶ月に1瓶は消費するので、安価だと嬉しいです。
また利用したいと思っています。

5 2011-09-26

みどりむしのサプリメントを飲むようになって、半年近くなります。最近、ふと気付いたのですが、免疫力が高まっているようです。私は、食事中に間違えて唇を噛んでしまうことがありますが、以前はそれがひどくなって、なかなか治らない口内炎になり、やっと治ったと思うとまた噛んでしまうということを繰り返していました。それが、この頃は噛んでも特にひどくなることもなく、すぐ治ってしまいつらい思いをすることがなくなりました。バイオザイムのお陰だと思います。

• mi1495さん
  • mi1495さん

5 2012-02-03

みどりむし
世界初。東京大学が培養に成功。59種類の栄養価のあるみどりむしサプリ。青汁より栄養があり、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、不飽和脂肪酸、B・グルカンが豊富。今話題とあって、偽造品がでまわっていて、正規品はボトル上部に、シリアルナンバーがあるという。何よりも、みどりむし本来が持つ2つの成分である。B.グルカン、パラミン。抗ウイルスや抗アレルギーに、効果があるという。他、ネツトショップと比較してみて、安く提供してくれる、こちらのショップで購入。最初の印象として、ボトルのふた開けてみると、緑色のカプセルで、海草のような匂い。食前に、飲むと効果があるという。私は、夕食前に3粒飲んでいます。今、インフルエンザが流行していますが、体質改善や免疫力の向上に、役に立ちそうです。

5 2011-09-16

いいとおもいます
個人差はありますが、効果が実感できるまで2〜3ヶ月はかかるでしょう。人によっては、飲み始めて数日で快便になった、などという方もいらっしゃいます。そして、初めは無性におなかがすきますので、かえって食べ過ぎに注意です。
今回は友人に頼まれての購入です。私自身も半年以上飲んでいますが、調子もまずまずで、特に肌の調子が良いです。二の腕などは自分ですりすりしていても気持ちが良いぐらい肌触りが良いです。友人に至っては、同居の家族(大人)全員で飲み始め、とくにお舅さんが飲み始めてから体調が良くなったとのことで絶好調だそうです。その友人が近々お産する予定です。広告には「綺麗な赤ちゃんが出てきた」とあるのですが、果たしてその通りかどうか、友人からの報告待ちです。

• izukko2002さん
  • izukko2002さん

5 2012-09-23

何かがある!
特に何か変化が感じられていなかったので、ちょっと飲むのをサボってしまったら、口内炎ができて、ふと気づきました。以前はしょっちゅう口内炎、舌炎が出来ていたのにバイオザイムを飲むようになってから、数ヶ月間、一度も出来ていませんでした。不足がちの何かを補ってくれていたようで、また、続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ