5 2010-08-21

TVで見て
TVで見て、今月初めに旅行に行った際に、那覇で購入しました。色々と配りましたが反響が良く、買い増しました。
自分では飲酒しないので、効果は解りません。

5 2009-10-02

二日酔いの対策
これは、とにかく効きます!!酒豪伝説は優れもの!翌日もすっきりの二日酔い対策です。

5 2008-08-29

飲んだ後・・
酒豪伝説は、なにより二日酔い防止に効きます・・いろいろ試したので間違いありません・・・

5 2009-01-26

飲みに行った最後の店でコレを飲むと帰るころには酔いが醒めてしまいました・・・・・これからは寝る前に飲みます。^^;

5 2008-12-25

付き合いの多い今の時期、ほんとに助かっています。 翌日が楽です。 ^^

4 2010-05-27

二日酔い撲滅
友人の「絶対一番よく効く」という勧めで今回初めて購入し、今のところ二日酔いはありません。これからは、いつも手元に一袋置いておこうと思っています。
酒好きの友人にプレゼントしても良いかなと思ってます。

• kaikai4013さん
  • kaikai4013さん

5 2010-05-15

飲み会に!
沖縄出身の友達からもらったのがきっかけです。
飲み会の後は、体重も増加しダルいし体も重いし…でしたが、これを飲んだ翌日は体も軽く、普段便秘気味ですが、ギムネマのおかげか?便通も苦しくなくしっかり出ます。
私は飲み会以外にもガッツリ食べてしまった時にも飲んでいます。体調いいです!
何より、配達も早くて良かった☆注文の翌々日には届きました!
注文した時の気持ちが冷める前に手元に届くとやっぱりテンションあがりますね。
また利用したいお店です。

5 2009-03-19

酒のみ
これですよ、これ!「酒豪伝説」をおいて、他には無い!!
酒飲みの必需品ですよ!

• *romi*さん
  • *romi*さん

5 2009-02-03

もしかして沖縄で買うよりもお得?
以前購入した際私が「酒豪伝説」を飲んでからお酒を飲み始めてたのをみた友人が『欲しい』と言うのでひとつ分けた所、
すごく気に行ってくれて友人の友人の友人…と輪が広まっています(笑)
「酒豪伝説」を飲んでからお酒を飲むと美味しく感じます。
液体のウコンは後味が苦手なのですがこちらは錠剤なので問題ないです。

4 2009-01-16

二日酔い防止!
沖縄出身の友達何人かに薦められて気になっていました。
慰安会の途中で持っていたのを思い出し飲んだら、途中で飲んだからなのかテキーラを飲みすぎたのか寝不足なのか、次の日おもいっきり二日酔いになりました。
リベンジで、次の飲み会のときに飲む少し前に飲んだら悪酔いせずにすみました。
まだ2回しか試したことないですが、またたくさん飲みそうなときゎこの酒豪伝説飲んでみたいと思います。

5 2008-12-21

強い味方!
呑むのがお仕事なので、呑む前には必ず…
次の日、楽ですぅ!
お店のイベントの景品にもしてますぅ♪

5 2008-09-26

二日酔い対策
これこれ!これがあればどんなに飲み会が続いても、ばっちりです。意外としらないんだよなぁ、みなさんは。

5 2008-09-13

飲む!って決めた日には・・・
翌朝のシャキッとした感が違う気が!
体にお酒は残っていても、気持ち的に楽に起きられます(笑)
飲み会の日には必ず持参しています。

• harumuraさん
  • harumuraさん

5 2008-04-05

手放せません
数年前から飲んでます。切れると注文を繰り返して数年がたちます。いろいろ試したけど、私には一番ききます。

4 2012-04-21

ウコン
以前頼まれて購入していました。自分自身は酒は飲まないのですが、とても良いと聞き、健康のために購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他