【ビタクール バニラ 5g×3本 】(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • 必需品です
  • 長年、こちらのバニラを気に入って使用しています一時はタバコをやめようとアイコスや他の電子タバコなども色々購入して来ましたが初期費用もかかり充電や何かと面倒くさく味も今一で長続きせずこれを付けて吸うとやはりマイルドでおいしいですこちらのザクザクマーケットさんは以前から見ていますが良心的な価格で販売されていて発送も早く、なくなりかけたらいつも購入していますが先日は品切れで一時期購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-09-16
  • 安くは無いですが
  • 安くは無いですがこれを使うか使わないかでまわりの反応が大きく違うので手放せません ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

必需品です
長年、こちらのバニラを気に入って使用しています
初期費用もかかり充電や何かと面倒くさく味も今一で長続きせず
これを付けて吸うとやはりマイルドでおいしいです
一時期購入出来ませんでしたので仕方なく他のショップで注文しましたが
見たらまた販売されていたので購入させて頂きました
必需品なのでこれ位の価格ならこれからも続けられそうです
次回もまた宜しくお願い致します

5 2019-05-03

ビタクール
煙草にちょっとつけて使用するものですが、煙草吸いすぎたなとおもっていても
口の中が気持ち悪くならない、副流煙の煙のにおいも
今回はバニラのかおりで、非常にいいにおいがします。

5 2018-07-27

いつも使っているのでなくなると購入しています。このお値段でも通常で購入するより安いのでしょうが、送料が痛いです。わざわざ段ボールに入れてくれなくていいので簡単包装で送料を抑えた方法で郵送してもらえるとありがたいです。

5 2018-04-21

臭いが減る
タバコの匂いや味が変わるので、気分転換に良いと思います。

4 2017-09-29

もう何年になるのか
こちらでこの製品を購入し始めてから15年くらいでしょうか?少し安くして欲しいなあ

5 2017-09-21

迅速な対応ありがとうございました。とても喜ばれました。

5 2008-08-14

他店より安いと思います。他で1.5gのを購入して気に入ったのでまとめ買いしました。5gのケースは粉がこぼれやすく使いにくいので1.5gのケースに入れ替えて使っています。

4 2013-10-02

発送早かったです。
少々お高いですが、多少効果があると信じて
購入しています。
ぱちっと跳ねて熱いのは我慢です。

5 2014-02-03

いい香り♪
いつもバラで買っていたのですが友人に詰め替えがあると聞き探した結果此方のお店が最安値だったのでお願いしました。
自分ではバニラの香りと思っていたのですが、
先日いつもキャラメルの匂いがするけど何のシャンプー使っているの?と聞かれました。
どちらにしても甘い良い香りで気に入っています(*^^*)
友人はシトラスを使っているのですがチョコミントの香りがするので無くなったらシトラスも購入したいと思います。

• ノウナさん
  • ノウナさん

5 2014-01-30

ビタクール
禁煙ができない主人のために他店でお試しを購入しましたが
続ける…と言うことでしたので今回はこちらのお店から購入しました。
送料込みの安さとスピーディーでご親切な対応に喜んでいます♪
ありがとうございます♪
《ビタクール》を使って直ぐに不思議なことに主人の体臭も少なくなりました。
今までは加齢臭と混じり何とも言えない体臭でしたが
枕カバーや寝具類の香りも軽減され洗濯の回数も減りました。
これからも絶対に続けてもらいます♪

• fuwawa3013さん
  • fuwawa3013さん

5 2010-04-19

これが無いともうダメです。
タバコのイヤ〜なニオイを甘いバニラに変えてくれます。
使用しているうちにニオイに慣れてしまうので、だんだんと香りや味への変化を感じなくなってきますが、周りの人はかなり敏感に反応してくれます。
これをつけて喫煙すると「何でそんなに甘い香りがするの?」と聞かれます。
また、自分の服につくタバコのイヤなニオイも緩和してくれるような気がします。
自分用にも、周りの方になるべくイヤな思いをさせないためにも、おすすめです。

5 2009-11-03

ビタクール
愛煙家の肩身が狭くなった昨今、声を大にして言いたい。
「現在の日本を支えているのは我々愛煙家なのです。」
愛煙家の皆さん。喫煙にはマナーが大切です。このように世間から“煙たがられる”のは、我々愛煙家の一部の者の非常識とも取れる振る舞いです。このビタクールを使うことで、周りの人に不快感を与えず、遠く離れた人から「バニラみたいな甘い香りがする。」これは何?と、いつも好評です。

5 2007-01-28

体のこと考えると、使わずにはいられない。
バニラの甘い香りも、気に入ってます。

4 2016-12-11

なかなか禁煙できず使い続けています。
たまにパチッと跳ねるとすごくいたいです。
効果があるのかは??です。

5 2016-10-31

効果の程はわかりませんが、気休めに使っています。
割とよくはねて、とても熱痛いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他