• soineさん
  • soineさん

5 2008-02-20

清々しい歯磨き
ソラデー2〜愛用してます。
水だけで磨いてもツルツルです。
夜は電動歯ブラシも使ってますが併用です。
家族友達のプレゼントとして今回は4セット購入♪
間違いなしデス!

4 2007-08-27

使い始めて数日・・・なんだか、良い感じがします。

• sara2679さん
  • sara2679さん

5 2007-03-15

ソラデー3の本体が超!超!超お買得でした!
石けん歯磨き粉を使って普通の歯ブラシで磨くより、ソラデー3(歯磨き粉なし)で磨くほうが楽に汚れがとれ、本当歯がつるつるになります。歯磨き粉を使うのは1週間に1〜3回程度で充分です。このお値段での販売はそろそろ終了なのでは・・・?お安く買えて大満足です。^^

• msmmtedさん
  • msmmtedさん

5 2008-03-10

本当だったんですよ!
自分で試しに購入し、使用感がよかったので主人と実家の父母姉妹・・・誰に頼まれたわけでもなく、きっと喜んでもらえると配っておりました。笑。。先月、主人の会社の健康診断で、歯科医師の方から、『すごいですね。びっくりしました。歯垢がなくきれいに磨けていますので、ブラッシングの指導は大丈夫ですね』と言われたそうです。磨き方なんて変えてないのに。と主人。やっぱりソラデー3ってすごい!

• fuzi3776さん
  • fuzi3776さん

5 2008-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女房は虫歯でいつも歯医者通いをしているので買って上げました。
効果の方は、まだ分かりませんが歯がつるつるになった感じがすると言ってました。

5 2007-11-28

さすが。
普通の歯ブラシを考えれば高額だと思うが、
歯や後々のことを考えると、そう高い買い物ではないと思う。
でも、ヘッドブラシが変えられるとはいえ、
家族が同じホルダー部を使うわけにはいかず、2本買いました。

5 2007-05-25

とっても素晴らしい商品です☆
最初は半信半疑でしたが、しばらく使っていると歯がきれいに(少し白く)なったことを実感したのです!!これはこれからもずっとずっと使い続けようと思っています♪今は歯磨きの時間が楽しみで楽しみでしょうがないって感じです!!!!!!!

5 2008-04-22

めざせ虫歯ゼロ
使い始めて1年。口の中がスッキリ綺麗になる気がします。
まだ虫歯のない息子達(小学生)の歯を守って欲しい!守ってくれると信じてます。そろそろ学校で歯科検診があるので、楽しみです。

5 2007-12-17

安く買えて良かったです。歯の表面がつるつるになって気持ちいいです。

4 2007-12-13

半信半疑で購入しましたが、使用後は「磨けてる!」という実感があります! Wパワーの効果なのか、茶渋汚れなどはちゃんと落とせていると思います。しっかりしたブラシも気に入っています。歯ブラシにしては価格が高すぎるので☆4つです。

5 2007-09-06

これはすごい。書いてあること信じてなかったけれど本当です。

5 2007-03-23

あまりに安くてびっくり!!!もう、売り切れちゃったかもしれませんね(>_<)
効果の程は、歯磨き粉を付けなくても歯がつるつるになるのでバッチリあるのでは?家族全員分買いたいです!

5 2006-10-30

私が見た中では最安値だったと思います。この歯ブラシは本当にいいです!!普通に磨くだけで、歯磨きこなしでもつるつるです。なので夜になると歯磨きしたくなって気持ち悪くなるくらいです。レビューがなかったので不安でしたが、翌日には発送メールが来て、対応もすっごくよかったです。

• 鱈1979さん
  • 鱈1979さん

5 2009-01-02

これで磨くと、ツルツル感が違います。歯医者さんで定期的にチェックしていますが、次回が楽しみです。

• ポメ4さん
  • ポメ4さん

5 2008-06-05

虫歯予防
他の人の意見を参考に、飛びつきました。私および、家族の歯の為に・・商品到着後は、直ぐに、磨いてみたところ、磨いた歯が、ツルツルになった様でした。そして、2〜3日と磨き続けていくと歯と歯茎の境目の茶色部分が、少し、薄くなってきた感じ。これからも使い続けることに大いに期待出来、自分や家族の歯が、虫歯のない歯になることが、楽しみです。最後に、消耗品なのでお値段がもう少し安ければ・・この上なくGOODなんですが・・

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー