4 2010-11-25

前に飲んだ事があるのですが便秘でもなく他の症状があったわけでもないのでよくわかりませんでした。
今回は主人が少し太ってきたので代謝をあげるのに腸を綺麗にと酵母商品と一緒に購入です。
どちらの商品がいいのか?

5 2013-05-04

安価で良い品です。
3本目が残り少ないので、これから再度注文かけます。最初の2本は別ショップで購入。効果を確認したので安価なこのショップを見つけ、大喜びで続けています。小学生の子ども2人とアラフォー夫婦の4名で毎朝、黒酢(ブルベリー)とコレと水で割って飲んでます。(炭酸水でもイケます) まず私の身体全体の痒みに効きました。夫は疲れにくくなったと言い、こども達は甘くて好きなので飲んでます。以前、手作りした事もあるんです酵素飲料。面倒だし清潔なのかも心配だし、挫折しました。この価格で購入で来てホントにありがたいです。

• ふる23さん
  • ふる23さん

4 2011-11-16

リピです
二回目の購入です。
現在、6歳の娘と二人で飲んでいます。
二週間ほどして腸の調子がよくなってきたようです。
腸は免疫に深くかかわっているところと聞いたので健康のために続けてみたいと思います。
娘はアトピーなのでそちらも少しづつでも改善されたらいいなぁと思い飲ませています。
味は甘くて飲みやすいです。
効果、結果ははっきり目に見えるものではないので満足度は4にしましたが、値段とともに満足しています。

4 2014-04-27

飲みやすいです
朝食のホットヨーグルトに入れて食べていますが、なかなか食べやすいです。
しかし、飲んでいるからといって、何か変化を感じる訳ではありません。

5 2014-02-20

お気に入り
初めて飲んだのがこの酵素で、他のものもいろいろ飲みましたが、健康目的で、朝一杯だけならやっぱりユアラーゼかなと思います。

5 2011-11-19

酵素は健康のもとなので
まとめて送料無料で楽天ショップ内とヤフー店など調べましたが一番格安でした。家族全員飲んでいるのでまた購入します。

5 2011-11-19

やっぱり酵素はすばらしい!
私は酵素風呂に入り健康維持に努めています。その上口からは酵素ユアラーゼを楽天から知り購入して酵素三昧の日々です。ちょっと甘すぎるかもしれません。

5 2013-04-15

友人(45歳)が、ユアラーゼを飲み、痩せて体調も良くなったと聞いたので、試しに購入しました。この商品を飲んで、今まで飲んでいた酵素(ドリンク)は、本当に酵素だったのか!?と心配になるほど、全く違う商品でした。色・味・濃度、全て濃厚でした。
すぐ効果が表れたのは髪の毛でした。ところどころにチリチリした毛があり気になっていましたが、サラサラになりました。1本飲み終わった頃には肌もきれいになって、「痩せた?」と聞かれました(嬉)!
今後も飲み続けていきたいですが、お値段が・・もう少し安いと嬉しいです!

5 2013-01-30

家族用に
家族がいつも使っています。体調を整えるために、喜んで飲んでいるようです。

5 2012-12-29

毎日使用しています
家族に購入しました。飲みやすいようで、毎日
使用しています。
体調も調子がいいようです。

5 2012-12-29

家族に
家族に購入しました。気に入って飲んでいます。
体調も調子がいいようです。

5 2012-10-12

家族用に
家族用に買ったのですが、喜んで飲んでいます。体の調子も少し良くなっているようです。

4 2012-09-12

ダイエットに
数本めの 同じ商品の リピートしています。 これを寝る前に飲むと 早いときは 30分しないでお腹から キュルキュルと音がしてきて ああ〜 腸に効いてる〜って感じで。 次の日のお通じは快調になります。 ただ 去年から のんではいるんですが
初めて飲んだ月には 3キロほど減りましたが その後はどうも あまり変化は無いようです。便秘ぎみの方が健康維持にのまれるなら おススメです。

5 2012-01-14

野菜不足の為に・・・
野菜不足解消の為に探していたところ、他サイト見てもどれも高くて手が出ない状態でここに辿り着きました。お値段もお手頃だし、リピート出来そうです。味は、大変甘く飲みやすいです。私は、朝食は取らないので朝会社に出掛ける前に計量カップにそそぎそのまま飲んでます。効果は届いて間もないのでわかりませんが、お通じはよくなったのかな〜という気がします。これから飲み続けて効果を期待という意味で☆5つにしました。

5 2011-10-09

ダイエットのため
ユアラーゼ 安いです、
ファスティングの為購入しました。
まだ、とどいてないので、試してませんが
期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤