【KPS マウスクリーナー ペット専用 473m...(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

迅速な対応有難うございました。
使い勝手もよくいい商品です。有難うございます。出来ればもう少し安価購入が出来ると気軽に注文できますが。ご検討よろしくお願いいたします。

4 2019-03-23

安い!けど遅い
20日以上経って到着。でも安い!から早めに注文するのであれば問題はないかと。

5 2019-02-05

とても良いです。
いつもは同じメーカーの『0〈ゼロ〉』を使っていますが、取り寄せに間に合わなくてコチラを購入しました。飼い猫も特に気にせずお水を飲んでくれます。コチラの方が安いし、コレを機に変えちゃおうかな(笑)

4 2018-11-03

結果は分からないけど
なかなか上手く歯磨きが出来ないので少しでも良い状態になればいいかなぁって思い使ってます。

• mika7489さん
  • mika7489さん

5 2018-06-21

歯石剥がれた
お友達のすすめで、半信半疑で使い続けて一本終わりそうになり再注文です。
犬歯の歯石が浮いているようなので、爪で引っ掛けて見たところ剥がれました。
これからも、使い続けて歯石か取れることを楽しみにします。

5 2018-07-28

我がワンコのお口の匂いがほとんどしないです。毎回この商品を購入してます。もう少し容量が大きいのが欲しいです。

5 2017-10-17

期待しています
1年少しのヨーキーの飲み水に混ぜています。
まだ歯石等の心配はいらないだろうと安易に思っていたとき、わんこが欠伸をしたり大口を開けたときに奥歯が見えて、歯の内側がすでに薄い茶色の歯石がついているのを発見しあわてて購入しました。
それまで指につけて磨くシートのものや歯ブラシでしていましたが、なかなか奥の歯の内側までは・・・。知人にもこの商品のことを知らせたら購入したようで口臭が消えたと喜んでいました。我が家のわんこの奥歯の茶色・・はどうなったかは、今度欠伸をしたときにのぞきこんでみたいと思います。
とりあえず、期待をこめて☆5つで・・♪

5 2018-01-13

5年ぐらい使用しています。この商品のお陰か?愛犬の歯は歯石はついてません。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2017-08-30

7年くらい使っています
現在10歳の子が2〜3歳のときから使っています。
この子が6歳のときに、もう1頭増えたので、
237mlから473mlにしたのですが、気のせいか
473mlにしたら今までより効果が落ちたような。。。。
実際に、歯石の付き方が早くなった様な気がします。
が、ずっと使い続けているのでやめるともっとダメになる様な気がするので、
引き続き使い続けたいと思います。
何もしないよりはずっと良いので。

• ぢみひさん
  • ぢみひさん

4 2018-03-31

口の臭いうすくなった
歯石のケアまでは無理かもしれないが、
口の臭いが薄くなったので かなり満足

5 2018-03-28

安く買えて満足です
送料を入れても一番安く買えたのでとても満足です。普段飲むボトルタイプの他にも水のみを設置しているので安く買えるのはありがたいです。

5 2018-03-17

口臭予防
老犬の口臭予防として継続使用中、歯石が凄く取れやすくなるほどではありませんが効果はあると思います。

5 2018-03-09

水に混ぜるだけ
歯磨きが出来ない猫のために。他の商品を使用していたのですが、泡立つのが気になっていて…別の物だと飲まなかったり…こちらだと泡立つ事も無く、飲んでくれます。歯磨きに比べると気休めにしかならないかもしれませんが、続けたいと思います。

5 2018-02-28

リピート
毎回ペットの為購入しています
おかげで口臭を抑えることができます。

5 2017-10-07

老犬のマウスケア
間もなく12歳になる老犬のマウスケアのために購入しています。
かなり前から歯石や口臭が気になって使っていますが
口臭はやや軽減され歯石は取れやすくなったと思います。この先も継続使用の予定。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他