5 2011-11-11

この商品は二度目の購入になりますが、前回は他のショップでの購入でした。
二箱買うならこちらで三箱なら他ショップのが安くなります。(たいして差は無いけど)
容量が増えたのに値段はさほど変わってないのは優秀だとおもいます。こちらのショップも随分がんばってくれてるのでうれしいかぎりです。
これを入れるとお湯がやわらかくなります。お風呂掃除も楽だし、もちろん洗濯にも使ってます。

5 2011-05-14

お買い得
送料込みで楽天内で最安値だったので、こちらで2度目のリピートです。
商品自体は気に入っているので、安くで購入できるのはありがたいです。
お湯が柔らかくなり、余計な角質が落ちるので、肌が柔らかくなる気がします。
乾燥肌ですが、こちらの入浴剤を入れると、お風呂上がりに焦ってローションなんかを塗る必要がなくなりました。
ボディにミストローションをスプレーするくらいで、快適です。
またなくなる頃にリピート予定です。

5 2011-03-19

何度もリピート
ここしばらくはこちらの入浴剤にしています。
お値段も安いし、お湯も柔らかくなります。
皮膚が薄めで弱いので、あまり身体をきつく洗えないのですが、こちらの入浴剤が汚れをとってくれるので、あまり気にしなくてもよくなりました。
アトピー気味の弟夫婦の子供のためにまとめ買いしておすそ分けしましたが、皮膚にやさしいのか、普通の入浴剤よりも皮膚の具合がいいそうです。
またリピート予定です。

5 2012-03-18

花粉の季節に必要
アレルギー、アトピー、花粉症で悩んでますが、肌荒れの症状改善に役立ちます。家族みんなの肌がきれいになって快適です。安くまとめ買いできるセットは大歓迎です。

5 2011-10-19

愛用してます。
使い始めて3年目になります。15gのとき物足りなく感じる時は、2袋使うこともあったので、1袋15gが20gになっても値段はほとんど変わらずにお得でうれしいです。

5 2011-04-24

入浴剤
取り寄せたら、なかな評判がいいので・・・

5 2013-02-22

リピート4回目くらいです。
71歳の母が大変気に入っていて、今回で4回目の購入です。
母は、高齢者独特のカサカサ肌で、湿疹のような症状があり(アトピーみたいだけどアトピーとは診断されてないようです)、皮膚科に通って薬も飲んでますが、湿疹らしきものが治りそうでなかなか治りません。ことあるごとに「かゆい」といって掻いて、寝ている間でも掻いてますが、このお風呂に入ると、しばらくはかゆみが治まるようです。かゆくて眠れない、というのは無くなるようです。普通のお湯は、毎日入ると皮脂が全部奪われて、更に乾燥しそうだけど、これを入れていれば大丈夫で、むしろ潤うような気がする、と言っています。
この時期、熱いお風呂に入ると、入る瞬間、お湯から刺激を感じますが、これを入れているとお湯が柔らかくなるのか、刺激が和らいで入りやすくなります。
体が芯から温まるのか、毎日入っていると、冷えの辛さが和らぐ感じもします。
定価だと高価な品で、毎日使うのは躊躇しますが、こちらで安く手に入るので、とても助かっています。

5 2012-11-27

母が気に入り、何回かリピ買いしてます。
他店で買って気に入ったので、今回、安かったこちらのお店でリピートしました。
普段、あまりバスクリンを使わないのですが、コレは比較的、良く使っています。
湯触りが良くて、熱く感じるお湯でも、比較的、スッと入れます。何よりも肌に良い感じがします。久々に肌から真珠玉のように水が滑り落ちたのには感動しました。お湯がキレイな内に、顔を軽く洗うと、翌日の顔の肌の調子が違うように感じます。ニキビ(吹き出物)が減ってるみたい。
水虫か湿疹なのか、得体のしれないかぶれを起こして、毎日かゆいかゆいと肌を引っ掻いてボロボロにしている母は、毎日、このお風呂に浸かっているので、(飲んでいる酵素の効果もあるかもしれませんが)思ったより治りが良く、お医者さんも驚いていたそうです。
汚れ落ちも良いようで、このお風呂に浸かった後、タオルで背中をゴシゴシ洗うと、かなりスッキリします。普段、ほんのり脂分が背中に残っているようなヌルヌルした感じがあるんですが、このお風呂に浸かったあと洗うとサッパリします。
難点を強いて言えば、匂い、かな。良い匂いなのですが、やはり人工的な匂いは毎日のように嗅いでいると鼻の辺りに不快さを感じます。でも、我慢できる範囲で、全然問題ないんですけどね。
保温効果はある方だと思いますが、やっぱり本物の温泉と比べると、ね。
あ、後、普通のお湯よりも垢が浮きやすいので、一人遣いしなきゃならないのがちょっと…。コチラで買うと安く済むので、多少、負担が軽減されますが。
でも何だかんだで良い商品だと思うし、またリピしようかな、と考えてます。

5 2013-05-08

リピです。
もう、四年くらい癒しの湯に入っています。
主人のお気に入りで切らすと催促されます。
これに入るとスッキリします。

• 3838miuraさん
  • 3838miuraさん

5 2013-04-04

いろいろな入浴剤を使っていますが、リピートするのはこの商品だけです。

5 2013-02-04

リピしています。よく温まります。体中の毛穴の汚れがよくおちますよ。

• maasan28さん
  • maasan28さん

4 2012-10-17

20gになっていたのを知りませんでした。ずっと使い続けていて切れてしまったので一番安く買えるところを探しました。
これからも買うと思います

5 2012-06-12

ずーっとガールセンを使用してます。風呂掃除も楽でとてもいいです。

5 2012-04-21

和みます
入れてしまうと特に香りも感じず、色も淡くて肌触りも特別ヌルヌルしたりしないのですが、私はとてもくつろぎます。なんでかな?
こちらでお安く購入でき、良かったです。

4 2012-03-06

えっ!安いー
同じ物を使用してますが、値段は今回購入の倍はしたと思います。で、思わず、購入。パパイン酵素入りに惹かれた、又お風呂掃除も楽にも惹かれて、使用しています。まー、リピートするぐらい、気に入っているのかなー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ