お土産 お菓子 元祖紅いもタルト(6個入)...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

さすがです
注文4/10→着4/19(日時指定)
税込648円 送料972円【6個入】
税込2,990円以上の購入で送料無料になるショップ様。
初めての購入で6個入りにしましたが
スグに完食してしまいました。美味しい〜
さすが・・モンドセレクション6年連続金賞受賞 の
品といった感じです。
尚、お土産で渡す人用と思われる
ビニール袋が入っていました。
もし・・私がお土産で渡すなら・・・
このビニール袋は使わない。別に袋を用意します。
まぁ・・自分で完食なので全く問題ありませんケド。

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄旅行のお土産です。人気のある商品はまとめて購入出来るので非常に助かります。

5 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にあげたら喜んでもらえました!私もひとつ頂きましたが甘さ控えめで美味しかったです。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の修学旅行のお土産用として購入しました。
現地で買うと荷物になるし、賞味期限も気になるし、娘のセンスでは何を買うか心配だったのでとても助かりました。

5 2019-06-30

人気です
お土産何がいい?と聞くと、かなりの確率でこれがいいと言われます。喜ばれるのですぐ渡せる人にはこちらを選びました。

5 2019-06-09

紅芋のおいしさが引き立つタルト
紅芋も自然な甘さがしっかり感じられるタルトです。オーブントースターで温めるとまた違ったおいしさが楽しめます!

5 2019-04-30

しっとり!
紅いもがほっくりしっとりしていて美味しいです!これなら子供からお年寄りまで食べられそう。緑茶にもコーヒーにも合うお菓子です!

4 2019-01-01

人気のお土産
家族や友人に配る用に購入しました。とても喜ばれました。軽いですがかさばるのでお願いして良かったです。

5 2018-11-19

お土産
前に沖縄土産で購入
美味しいので荷物にならないよう今回は
先に注文しました
美味しいよ!

5 2018-11-11

沖縄旅行のお土産用にこのお店を利用しました。
そしてあと一息で送料無料だったので自宅用に大好きな紅芋タルト。
美味しくいただきました。

3 2018-12-13

現地より
現地で買うよりも安く帰るのでいいと思う。
袋がショボいのが残念ですが…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト