【埼玉 お土産】お土産 お菓子 草加せんべ...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

埼玉土産の草加せんべい
注文6/5→着6/12(時間帯指定)
税込1,080円 送料972円【個包装 26枚入】
送料無料キャンペーン中は
2,990円以上の購入で送料無料になるショップ様。
私は美味しく頂きましたが
せんべいの厚さは薄めの感じでしょうかね〜
個包装の袋部分にカカシや水車小屋のデザイン。
箱には【東京 草加せんべい】と書いてあります。
ん?商品ページには【埼玉 お土産】とありますが?
国内分の注文では普通の袋が同封されていますが
この注文分では少しシャレた袋が入っておりました。
しかし・・
数種類の注文をした菓子が
一つのダンボール箱に入っていた為、
該当する菓子が謎で詳しく書けません。

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて美味しい。
量もたくさん入っているので、
職場でとても喜ばれました。

5 2019-03-15

いま話題の映画『翔んで埼玉』を観て注文しました
箱に東京とか書いてあるのは愛嬌ですね

• rifuruさん
  • rifuruさん

5 2018-08-26

良かった
ちょっとしょっぱい感じのおせんべい。
でも、それが、やめられないおいしさ。
お友達にも好評でもう一度頼みたい商品の1つに

5 2018-08-10

みんなおいしいっていってくれましたー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

3 2019-06-13

薄い生地の

濃い醤油。
そうか煎餅を求める方には不向き。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい