【エントリーでポイント5倍!12月14日10:00...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎず 美味しい!
まろやかで美味しいチョコです。
自宅用のお土産として購入しました。
クール便で丁寧に届きました。

5 2017-10-25

とても美味しい
贈り物でしたが、とても美味しかったらしく
喜んで頂けました。

3 2018-11-11

チョコの味がして美味しいです。冷蔵庫で冷やすと堅かったです、パッケージがおしゃれで外見は高級そうに見えます。お土産に最適です。旅先でお土産を買うとカバンに入り切らなかったり、海外の空港では食品に液体物がかかってるだけでその場で破棄される空港もあるので、要注意。

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2017-12-31

おいしい
とても美味しいチョコでした
またの機会に購入したいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ