【エントリーでポイント5倍!6月21日20:00...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • お土産で戴いて、とても美味しかったので購入しました。プレーンより、好きな味でした。スーパーセールでも買おうと思っていたのですが売り切れで・・・在庫がもっとあると良いな〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1992kanachinさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411
  • 3 2017-08-25
  • 「たまねぎ味」をもらって食べたら、はまってしまいました。なかったので、プレーン味とマヨネーズ味を購入しました。マヨネーズ味は、マイルドすぎて風味がなくなった感じでちょっと残念。次回はやっぱりたまねぎ味をリピしたいと、思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

いい感じです
商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。

5 2018-09-10

物産展で一度買ってからはまりました。
マヨネーズは辛さがまろやかになり味も濃いのでおいしかったです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691

5 2017-12-04

めんべい
いただきもので食べて美味しかったので、楽天で探して購入しました。
パリッとした食感と、適度なピリ辛が美味しいと思います。
魚卵類の生臭さがどちらかといえば苦手なのですが、加工品ゆえか、このおせんべいは大丈夫でした。

5 2017-10-20

いい感じです。
商品の質はかなりいい感じでした。美味しくいただきました。

5 2017-09-12

珈琲に合うのでリピートしまくっています
プレーンも美味しいのでマヨネーズと気分で選んでいます

5 2017-09-07

いい感じです。
一緒にに頼んだ他の2個は潰れていたのに、箱の真ん中に在ったので無事でした。美味しくいただきました。

5 2017-07-17

いい感じです。
商品の質はかなりいい感じでした。大変美味しくいただきました。

5 2018-04-26

めんべいさいこー!
今回はマヨネーズ味に。
大好きです!まとめ買いしています。

5 2018-03-24

送料無料のハードルが低かったのでこちらで購入。
家族で分けて食べました!

5 2017-09-24

美味しいです。
福岡の有名なお土産が買えて良かったです。パリパリで美味しすぎてまた買いたいです。

5 2016-10-08

珈琲タイムに手放せないお菓子です。
もう何箱目か?分からないぐらい美味しいです〜

5 2016-07-18

ハマる美味しさです、プレーンのピリッとした感じも好きですが
まろやかなマヨネーズ味の方がハマりました。
おやつに珈琲と一緒にいただいています。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まちがいないおいしさです。
御年賀用に購入しました。

5 2017-02-07

間違いないです。
このシリーズはほんと美味しいです。
他の類似品は味も特徴も似ていますが、
これはしっかり素材の味がして美味しいです。

5 2016-10-25

出張土産に購入しました。
現地で購入して配送の手続きをするのも面倒なので、手配してから出張しました。
時間も手間も省けて助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他