【エントリーでポイント5倍!6月21日20:00...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • ハマり中
  • たまたま職場の方にお土産で頂いたら、美味し過ぎて家族にも食べさせたくて三箱まとめ買いしたけど‥旦那様も子供達も、もちろん私も手が出る 手が出る(笑)ジィジやバァバに酒のつまみにと一箱わけるつもりが お盆に帰省の手土産まで残らないかもです。ちょっぴりピリ辛で2歳と4歳は辛味を感じながら手をのばし12歳は明太子の風味がするのがクセになると辛味はあまり気にしないで食べています ・・・(続きを読む
  • なないちママさん
  • 3 2016-07-14
  • 初めて食べましたが、美味しかったです。厚みのある物を想像してたら薄かった。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

めんたいこは苦手のほうなのですが、おせんべいと言うことで試してみました。食べた瞬間は甘く感じるのですが、後から辛くなりました。

5 2019-03-08

5 2019-01-17

美味しい
何回も注文しています。
常備しておくと、ちょっとしたお礼を渡す時にも重宝します。甘いものが駄目な人でも大丈夫なので、誰にも喜ばれます。

5 2019-01-13

5 2019-01-08

5 2018-09-26

とにかくうまい!
リピートです!ほんとにおいしい!
周りの人に配ったら、みなさんはまってしまってました。

5 2018-08-17

4 2019-06-13

今はまってます。とりあえず飽きがくるまで食べてみたいと思いました。

4 2019-06-06

お土産にいただいたおせんべい。おいしかったので自分で購入。お土産に食べたのはめんたいバター味。マヨネーズ味もあるようだけど何種類あるのだろう。

• yaho87さん
  • yaho87さん

5 2019-03-31

やはりおいしい!お正月のお客様用に購入しましたが好評でした。
また購入したいと思います。

5 2019-03-18

やっぱり、おいしい
久々にたのみましたが、やっぱり美味しいです。間違いないです、またリピします

• ajomaさん
  • ajomaさん

5 2019-02-07

お土産で買ってきました。美味しかったので、こちらで購入しました。
本当に美味しいです。家族も大好きです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きです
福岡土産に、軽いのでいつも購入しています。
今回、足りなくなってしまったので追加購入しました。
袋も入っていましたし、箱もつぶれずでまた注文したいですが、届くのが少し遅かったです。

5 2018-12-29

好きなおせんべいです.手土産に使っています.

5 2018-12-29

好きなおせんべいです.手土産に使っています.

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他