お土産 お菓子 めんべい プレーン(大) 福太...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 知り合いの家にお邪魔した時にお茶菓子で出してもらい、美味しかったので購入しました!家族や友人の分も購入したのですが、みんな美味しいと言っていました!パリッとした食感とピリ辛な味があとをひきます。また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 口コミが良かったので味見のため初めて購入。普通に美味しいせんべいですが、中には湿気っている物もありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

お土産でいただきあまりに美味しくて
購入しました。
送料無料になるのでお得です。

5 2020-08-13

めんべい
美味しくて、送った方皆さんに喜ばれました。

• あー5749さん
  • あー5749さん

4 2020-03-24

美味しい!
また、注文しました
めんべいは、間違いない!
すぐに食べてしまうから、キリがないです。

5 2020-10-22

定番ですがやはり美味しいです。
辛口や玉ネギ味もなかなかゲットしにくいですが、それらもやはり美味しいです。でもプレーンが一押しです、送料がもう少し弥しければ嬉しいです。

5 2020-09-04

パリッとした食感とピリ辛な味があとをひきます。
また購入したいです!

5 2020-08-30

本当に美味しくて大好き!
送料も4箱買えば無料だし、発送も早いし、5%オフとかもあるので、リピートしました。
めんべい買うならここをお勧めします!

5 2020-08-07

発送までの対応が早いです。めんべい美味しく頂いてます。

5 2020-08-02

辛党には物足りませんがお土産にはちょうどいいピリ辛さでおいしいです。

5 2020-04-28

初めて購入したのは博多へ行った時でした。こちらのショップで購入できることがわかり何度もリピさせていただいてます。ピリ辛で、香ばしくて美味しいです!

5 2020-03-30

リピート!
大好きなお菓子で近くに売っていないので
こちらで購入しています。
送料込みでお安く買えました。
また、リピートします!

5 2019-12-29

いつも購入している商品
いつも土産品として購入しているが、荷物がかさばるのて、ネットショップした。便利

4 2019-12-15

めんべいは美味しくって贈ると喜ばれます.

5 2019-11-07

お気に入り。間食にやめられない。そういうお菓子(100円菓子)じゃないのに食べてしまう。最初はピリ辛を感じだけど慣れてしまった。それでもおいしい。私には高いおやつなのにまだ引きずっている。

4 2019-07-22

福太郎 めんべぇ(プレーン)☆
最初カリッ♪噛んだ時は明石のタコ煎餅みたいな味?
思って食べたらば、めんてぇ〜こ(明太子)だた。
ピリッ♪とした辛さが後から?
超特急で走って追っかけてきたぉ( ゚A゚ )
( ´゚д゚)おぉ〜ッ!!
味は美味しいけろ、こりまた堅いぉ。
点天の餃子せんべに似てる堅さだた。
お年寄りや、歯の弱い方はデタどぉ〜ッ!!!
【危険レベル発動!!】
【堅LEVEL-4】
気をちゅけて、おくんなまし♪

• aoba4409さん
  • aoba4409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-09-24

みんな喜んだ。
いつも仲間と集まり雑談しています。で ちょっとおやつをと思い出しました 「うん おいしいね ビールがほしいね。」 そんな話をしながら みんなが喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他