【福岡 お土産】めんべい(大)|おせんべい...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • ハマり中
  • たまたま職場の方にお土産で頂いたら、美味し過ぎて家族にも食べさせたくて三箱まとめ買いしたけど‥旦那様も子供達も、もちろん私も手が出る 手が出る(笑)ジィジやバァバに酒のつまみにと一箱わけるつもりが お盆に帰省の手土産まで残らないかもです。ちょっぴりピリ辛で2歳と4歳は辛味を感じながら手をのばし12歳は明太子の風味がするのがクセになると辛味はあまり気にしないで食べています ・・・(続きを読む
  • なないちママさん
  • 3 2016-07-14
  • 初めて食べましたが、美味しかったです。厚みのある物を想像してたら薄かった。 ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2018-02-03

美味しい
適度なピリ辛と、歯ごたえのよさで、飽きずにいくらでも食べられる気がします。
個包装が食べすぎに歯止めをかけてくれます(笑)。
また購入したいと思います。

5 2018-06-21

5 2018-06-03

5 2018-05-25

福岡にしか販売していません
ピリットしていてしょっぱさの中に少しだけ甘さが乗っています
そこが、うまい!
お勧めします!

5 2018-04-21

5 2017-08-06

ハマり中

4 2017-07-18

また買いたいです
しっかりとした歯ごたえと辛さも丁度よく美味しいです。

5 2017-07-17

いい感じです。
商品の質はかなりいい感じでした。大変美味しくいただきました。

5 2018-04-06

癖になる美味
お土産で頂いためんべいがぴり辛でとても美味しかったのでリピートしました。

5 2018-03-24

送料無料のハードルが低かったのでこちらで購入。
家族で分けて食べました!

• romi7564さん
  • romi7564さん

5 2018-02-22

おいしい〜
会社でお土産にもらったらとてもおいしくて即注文しました。
少しピリ辛なところがお酒のおつまみにとても合います。
食べだしたらとまりません

• トヨ0629さん
  • トヨ0629さん

4 2018-02-15

主人がお土産に貰い、とてもおいしかったので、早速購入しました。あっという間に食べてしまい、リピートしてしまいました。

5 2018-02-14

以前友人にお土産として貰い、とても美味しかったので職場に差し入れとして購入しました。大好評でした、ありがとうございます。

5 2018-01-23

職場の人にお土産で頂いて
とても美味しかったので購入しました。
プレーン、マヨネーズ、かつおを
購入したのですがどれも美味しかったです!
職場の人のオススメは辛口とねぎらしいので
辛口とねぎもJTB世界のおまやげ屋さんで
出して欲しいです!!!

5 2018-01-17

美味しすぎてはまってます。食べ始めたら止まらなくてあっという間に無くなってしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他