【福岡 お土産】めんべい(大) 16袋(32枚...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • ハマり中
  • たまたま職場の方にお土産で頂いたら、美味し過ぎて家族にも食べさせたくて三箱まとめ買いしたけど‥旦那様も子供達も、もちろん私も手が出る 手が出る(笑)ジィジやバァバに酒のつまみにと一箱わけるつもりが お盆に帰省の手土産まで残らないかもです。ちょっぴりピリ辛で2歳と4歳は辛味を感じながら手をのばし12歳は明太子の風味がするのがクセになると辛味はあまり気にしないで食べています ・・・(続きを読む
  • なないちママさん
  • 3 2016-07-14
  • 初めて食べましたが、美味しかったです。厚みのある物を想像してたら薄かった。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

ハマり中

5 2017-07-17

いい感じです。
商品の質はかなりいい感じでした。大変美味しくいただきました。

5 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福岡みやげをネットで楽々!
美味しいのを知っていたので、送料無料で注文しました。
みんなに喜んでいただけ、嬉しい限りです。ちゃんと紙袋も付けていただき、助かりました。ありがとうございます。

4 2017-07-18

また買いたいです
しっかりとした歯ごたえと辛さも丁度よく美味しいです。

5 2017-06-28

んまい♪
本当はマヨネーズ味を注文したつもりが、間違えてプレーンを注文してしまったのですが(笑)こちらも、またとっても美味しかったです★もう…手が止まらなくて(笑)またぜひ注文したいと思います。

5 2017-06-19

お友達にもらって、美味しくて注文しました。
病み付きになるくらい美味しかったです。お土産に今度買いたいです!

• KOYACHANさん
  • KOYACHANさん

5 2017-05-20

福岡定番商品
福岡と言えば明太。だけど日持ちがしないので、辛党の方の定番です。

5 2017-05-17

めんべい!美味しすぎます!また買います!

5 2017-02-07

間違いないです。
このシリーズはほんと美味しいです。
他の類似品は味も特徴も似ていますが、
これはしっかり素材の味がして美味しいです。

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産に購入しました!
美味しいやつだ!と言われ、みんなよく知ってるなあと。

5 2016-04-11

美味しいので
明太マヨネーズ味と一緒に買いました。どちらも美味しいのでネット変えるのがありがたいです。

4 2016-10-05

おいしかったです
土産屋かな出向かずにネットで安く買えるのは助かります。

5 2016-08-20

口コミがよかったので注文してみました。おいしい。はまりますね。こんなにおいしいとは思いませんでした。

5 2016-06-24

お土産で頂いて美味しかったので。クーポンも使えてお得に買えて良かったです。

• 52fmv3464さん
  • 52fmv3464さん

4 2016-05-23

以外にボリュームあり。
タイトル通り以外にボリュームありで、たべごたえがありました。
会社、知人、のお土産に最適。