【エントリーでポイント5倍!7月21日20:00...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YAKSA2007さん
  • YAKSA2007さん

5 2018-08-08

旅行土産に
現地では約4S$でした。
ただ暑さと持って帰る事を考えると、こっちの方がらくです。

• MERRIONさん
  • MERRIONさん

4 2019-07-09

シンガポールおみやげ手ぶらで帰国できました。味もとてもいいです。

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2018-12-30

良かったです
修学旅行のお土産用に買いました。現地で買うと、持ち歩いているうちに溶けてしまうことがあると聞いたので。荷物にならず、キレイな状態で自宅に届いたので良かったです。

5 2018-09-29

定番のチョコレートなら、少々高くてもあらかじめ帰国日に届くように購入しておいたほうが楽です。暑い中現地で歩き回ったのに満足なものが買えなかったりすることもあるので。外装のシールはきれいにはがせましたし、マーライオンの姿がくっきりしたチョコレートで、職場で美味しいと好評でした。

• miyumouseさん
  • miyumouseさん

3 2019-04-23

チョコ
だいたい、海外土産の定番って感じのものですがチョコの厚みがあり、食べた感十分って感じでした。美味しいです