【ハワイ お土産】ハワイアンホースト マカ...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

個包装されています
注文4/10→着4/19(日時指定)
税込1,436円 送料972円【1粒入(12g)×12袋】
税込2,990円以上の購入で送料無料になるショップ様。
箱の中で・・さらに個包装されている
マカダミアナッツチョコレートですね【アメリカ産】
ハワイに行ったけど何かの理由で
お土産を買いそびれた方に良いかもしれませんね。
私は自分で完食しましたケド。
尚、ビニール袋は入っておりませんでした。
お土産として渡す方は
袋を用意しておいた方が良いかもしれません。
今回の注文では
国内・・3点(ビニール袋3枚)←普通すぎる袋
海外・・1点(ビニール袋なし)でした。

5 2019-04-15

プレゼントに
配りものにとても良かったです。喜んでもらえました。

4 2018-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個別梱包
1個ずつ袋に入っているので、手渡しでお友達に配るにはとてもいい商品です。
オフィスなら、お皿に出せるので個別梱包じゃない方がお安いかな?
もう少しお安いといいですね。なので-1でした。

4 2018-07-23

便利
現地で売ってたのを見た所は小分け袋に入ってなかったので、良かったです。かさばり気にしなくていいし、チョコなので、夏場に行きましたので溶ける心配も無く、冷蔵便で届きました。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2017-10-14

とっても美味しい、ハワイアンホースト
マカダミアナッツチョコは、ハワイアンホーストが一番美味しいので大好きです。
外出先で一粒食べたい時もあり、個包装してあるので衛生的で持ち歩くのに便利です。

5 2017-12-09

職場へのお土産に
ショップの方々の迅速、丁寧な対応で本日商品が届き、職場の皆へのお土産として持参することが出来ました!
ありがとうございました!

4 2017-07-09

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイアンホーストマカダミアナッツ
夏休みにハワイ旅行に行った際
お土産が足りなくなりJTBという事もあり
信頼出来るお店で購入しました。
ハワイアンホースト
マカダミアナッツチョコボックス
おかげで、主人の同僚に配る事が出来ました。
丁度ハワイから帰国する日に併せて
自宅に配送してもらう事が出来て感謝です。

5 2016-02-27

美味しい
美味しいです。ハワイのお土産といったら、やっぱりこのチョコレートですね。期待を裏切らない味です。割高で、量も少なくなりますが、日持ちがするので個別包装のこちらにしました。甘いのが苦手な方には、ビター味の方をお勧めします。

3 2018-12-31

現地で購入出来ず 帰国後 こちらのサイトで 注文しました。スーツケースに詰め込んでくると 箱を傷つけることがあるのですが 丁寧な梱包で 綺麗な箱のままお土産を渡せて良かったです。

1 2018-08-08

最低でした
商品自体が悪いとかではないですが、コールセンター?の対応が最低でした。8/8 14:35に対応してもらったおばさんの態度が悪すぎで気分害しました。JTBだから安心と思って買ったんですが、とても残念です。もう利用しません。