【ハワイお土産】ハワイアンホースト アイ...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

ハワイに行ってきたのですが、小分けになっているマカダミアナッツチョコが見つけられず、急遽こちらで取り寄せることに。
お土産を沢山買って来ずに済んだので荷物も減らせて、友人たちも喜んでくれて、一石二鳥でした(笑)

5 2018-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一袋二個ずつ入ってるので友達のお土産にとても重宝しました。3種類の味のバリエーションもあって良かったです。

4 2017-06-16

ハワイのおみやげ
やはり 現地で買った方が値段的には 安く買えましたが すぐには 行かれる所では無いので
ハワイのABCストアで 購入したものと同じものが買え とても助かりました。
ちゃんと考えて お土産を買ったつもりでしたが 足りなかったのです。