【エントリーでポイント5倍!6月21日20:00...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

助かりました
ドイツ出張で時間的に余裕が無くてショッピングすることが難しい状況で現地でネット検索してみたらこちらの商品にたどり着きました。
職場へのお土産をワンクリックで購入することができました。便利ですね。助かりました。
現地でこのチョコレート食べましたけど美味しかったので職場でもきっと大丈夫でしょう。

• Marc1707さん
  • Marc1707さん

5 2019-06-20

美味しいです!
ドイツでは普通のスーパーに売っているチョコですが、種類も豊富で美味しいです。このアソートボックスに入っているチョコは、一人で食べきるのに丁度よいサイズなので気に入っています。

5 2019-05-18

会社へのお土産
たくさん入っているので会社へのお土産にぴったりです。

4 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のお土産に
会社用バラマキお土産として。個包装だし、カラフルで見栄えもします。色々な味があってよかったです。味も概ね好評でした。

5 2019-01-09

とてもお買い得でした。
またたのみます。

• *you.you*さん
  • *you.you*さん

4 2018-04-08

テンションあがるーーー
たまたま頂いたリッタースポーツのチョコがおいしくて探して注文しました。
ドイツのものだし売ってるかな、高いかなーと思ったのですが300円オフクーポンもあり嬉しかったです。
アソートということなのでこれから味を楽しみにしています。
超個人的な話ですが、自分の誕生日当日に届いたので超ハッピーです!
追記
赤い包装のマジパンは口に合いませんでした。アソートで好みの物、そうでないものが分かったので次回は気に入った味のみ購入を考えています。一番のお気に入りは青色のミルク!

5 2017-11-16

主人が海外出張で お土産として購入しました。 主人がもらってきたパンフレットより安いし 割引してもらえたし 送料もかからないので 良かったです。職場に配るのに数量が多いのが決め手となったようです。

4 2016-09-21

美味しいです
おいしいのは わかってたので 想像通りでした。
お得な情報があったら またおしえてください。

5 2015-11-04

チョコレートの中で一番好きです。
あまりに好きすぎるので、自分用に購入しました。
内容はどの味もほぼまんべんなく入っていました。
大事に大事に頂きたいと思います。

4 2015-08-01

助かりました
ドイツはお菓子のバリエーションがほんとに少ない。。。。。
荷物の事を考え、空港の免税店で買おうと思っても、ほとんどグミかチョコ、
チョコは手にするとよその国って感じ。。。。
値段はそこそこしますが、買っといて良かった感じです。

5 2017-02-04

バレンタイン用
リッタースポーツが好きなのもあってバレンタイン用に。沢山入ってて小分けだし、配るにはとても良かったです。

5 2016-04-18

見るからにわくわくする。数と色!
以前、ドイツに行った際お土産に買ってきてもらい
すっかりリッターのファン。
今回、またドイツへの出張があり土産には 間違いないと
購入。約5000円と会社へのお土産。ちょっとたかいかな。と思いつつ
好きなだけ食べな。と渡せるよう購入。
すごく
喜ばれました。

3 2018-09-07

うーーん。。
海外のチョコだからか、やっぱり胃に重たい(´Д`;)
いろんな種類があるのは魅力的ですが、あまり食べるきになれずになかなか減りません(^^;

2 2018-05-01

ざらつきがある海外のチョコレートといった味です。全体的には私の好みではありませんでした。色々な味が入っていますが、まだ食べられるかなぁと思ったのはナッツが入っているものが2種類とビスケットのもの。量が多くなかなか減らず失敗でした。