チョコがけマカダミアナッツ ショートブレ...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piroyamaさん
  • piroyamaさん

4 2019-03-26

すっごく美味しい!
12箱じゃなく6箱ver.があったらいいなー

5 2018-10-03

おいしかったです
余ったので家族で食べました。
とても美味しかったです!もう少し安ければ普段も食べたい!

5 2018-04-05

外国のお菓子は日本のより甘いものが多い中、これはとても美味しかったです。もっと安ければ普段買いしたいくらいです。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2017-03-29

おいしかったです。
息子のオーストラリア研修のお土産に利用させていただきました。想像以上においしくて買って大正解でした

4 2016-11-07

おみやげ
旅行のおみやげで注文しました。現地でお土産で悩まず観光に集中できました。ありがとうございます。

5 2015-12-09

オーストラリアのお土産で事前購入しました
パッケージにオーストラリアに行った感じが出てたので選びました。
6個入りですが、個包装ではなく、6個で1袋に入ってました。
友人にあげたときに一緒に食べましたが、美味しかったです。
他の方からも、美味しかったと好評でした。

5 2015-09-25

皆美味しいといってました
オーストラリアのお土産のベースになるものとして購入
箱は小さめで目立ちませんがみなさんから美味しいといわれました

1 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
操作ミスでしょうか?
8月7日着で注文したつもりが7月24日に到着しました。冷蔵庫が一杯で困っています。???操作ミスでしょうか?ご連絡下さい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーナッツクッキー