【5%OFFクーポン対象】台湾 パイナップル...(JTB 世界のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

とても、美味しく好評でした。
台湾お土産物としてかいましたが、指定した日にちに、届いていて安心ですし、らくちんでした。

• いち88さん
  • いち88さん

5 2019-06-20

台湾から帰国後
購入した土産が足らず、国内で追加購入できる物を探し注文しました。自分でも食べてみましたが美味しかったです。とても助かりました。

5 2019-07-28

お土産を買う手間、場所をとることを考えるととても助かりました!日本語の説明シールが貼ってありますが、そっとはがすときれいに剥がれました。

5 2019-03-24

配達日の変更に対応していただき助かりました。

• み549421さん
  • み549421さん

5 2019-01-27

台湾パイナップルケーキは、とっても美味しいです。子供達も癖になる味と喜んでたべてました。箱裏面に貼ってある日本語の商品の詳細や賞味期限などが記載されたシールも直ぐにはがせました。買って良かったです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,736

4 2017-08-21

台湾のお土産
台湾旅行をしますが、箱入りの物を多数購入すると荷物が大きくなってしまうので、事前にネットで購入。
価格は台湾で購入するのと大きな差はありません。
味は、自分で食べないのでわかりません。
輸入シールが貼り付けていますが、剥がしやすいシールになっていたので、
シールをはがして、台湾で買いました!的な感じに見えるようになりました!

5 2016-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても便利です
職場の社員旅行に行きました。取引先などにお土産を購入すると10個以上になります。他の社員に持ち帰りを分担するのも、購入してホテルに持ち帰るのも、数が多いと大変です。初めて利用しましたが、このようなお土産があると助かります。到着日時が指定できるのもいいです。ありがとうございました。

4 2015-10-25

台湾旅行に行くために。事前に買うのってどうかなって思ってましたが、お土産買うのっていつも時間や労力使うので。少しでも荷物やお土産を買う時間短縮のために。有難いです。

5 2015-06-28

質のいいものを安く購入
台湾旅行の帰宅の翌日に配達希望しました。
旅行中お土産を気にせずまた重くなく楽しめるので、ばらまき土産には最適だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ