オニキス カレッジリング シルバーリング ...(シルバーアクセサリーFIGMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

大学時代から憧れのカレッジリング
ずっと探していたカレッジリング(風)が見つかった。ストーンはオニキス、シックでエレガンス、傷に強く飽きが来ない。価格はリーズナブルで、一生ものである。リングの材質は、やはりシルバーデザインもオーソドックスで最高!!

5 2017-02-22

これいい!!!
st055を購入したのですが、思ったより小ぶりだったため 本商品を購入し直しました。
このリングは、希望してたボリュームがあり とても気に入りました。
予備にもう一つ購入しようかと思う位素晴らしいです。

5 2016-11-27

秋から必須アイテム オニキスリング
指に馴染むデザインと確かな作りはもう必須アイテム。指につけていないと寂しい、飽きが来ないカラー、カット、リングのデザインはもう離せない一品となります。

5 2016-02-23

最初に買ったのはサイズが合わずに残念でしたが物はとても綺麗です!気に入ってますがつけられずにいます❗二度目のはピッタリでとてもよい品だと思いますのでまた購入したいです!

5 2015-03-04

この価格でこのクオリティなら、大満足です。

4 2012-12-20

スッゲー。
凄く楽しみです。 こちらのショップでわ、今回で2回目です。信頼出来るショップです。楽しみに、届くのを待ってます。よろしくお願いいたします。

4 2011-09-15

存在感あり
存在感がありとても目立ちます。少しサイズが大きめでしたが満足してます。

5 2011-01-08

自分好みのデザインと値段が購入の決め手でした。手に取るまでは少し不安でしたがサイズもピッタリで作りも良いモノであったので非常に満足しました。

• ど4472さん
  • ど4472さん

5 2010-05-09

かっこいい
・見てすぐに欲しいとおもっちゃたんで購入しました。、到着した商品をみて大満足です。
めちゃかっこいい!!

• papa823さん
  • papa823さん

5 2010-04-30

おしゃれ
とってもステキで大変気にいりました。
値段も手頃で、他の商品も購入したいです。

4 2009-11-22

シルバーリングが大好きなロンリウルフです
カレチリングが大好きです。また買いたいです
宜しくです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング