幅:4.0mm イブシカットあずき シルバー925 ...(シルバーアクセサリーFIGMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-09
  • 初いぶし。
  • レビューから、もっと軽いいぶしだと期待したのですが第一印象は不自然にグレーなチェーンだと思いました。試しにシルバークリーンに数時間漬けてみたら不自然さが消えて予定していたトップと馴染んだので◎使い込めばこうなるのかな?という具合。ひと手間かけたという点で−☆ですが結果オーライです。いぶし具合は好みなので難しいとは思いますが、FIGMARTさんのチェーンは重さに対する強度的な不安がなく ・・・(続きを読む
  • モモまめさん
  • 3 2006-03-21
  • 商品説明で「燻しのきいたチェーン」と書いてあったので購入したけど、想像よりチェーンがキラキラ輝いていた。好みの問題かもしれませんが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • deskabaさん

5 2018-11-08

二度目の購入なので、ものもわかっていたので満足です

4 2018-06-13

ありがとうございます。
かなり前に50センチを買いましたが、やっぱり長いと思い今回は45センチを購入
前より黒さ足りない感じ?
なので☆-1

5 2018-04-26

前回50cmを購入したのですが、良かったのでクールビズに備えて60cmを購入しました。

5 2018-04-06

思っていた通りの感じでとても満足しています。

• mika_pooさん
  • mika_pooさん

4 2010-02-04

つけっぱなし
まるかんが小さいので留め辛かったですが、毎日24時間つけっぱなしなので、さほど問題ありません。それよりもまるかんの位置がいつのまにかズレて前面に来てしまっても目立たないのでイイです。髪の毛が絡まないかが一番の不安でしたが、それもなく快適につけていられます。

• rikuriku28さん
  • rikuriku28さん

5 2007-07-20

長さは55cmにしましたが、丁度良く太さやバランス色等もとても気に入りました。プレゼントで買ったのですが、本人もとても喜んでいました。いろいろなトップや服装に合わせやすいデザインでした。

5 2011-07-05

安くてよかった
デザインも気に入りました。迅速な対応有難うございました。安くてよかったです。また宜しくお願いします。

4 2010-02-09

初いぶし。
使い込めばこうなるのかな?という具合。
ひと手間かけたという点で−☆ですが結果オーライです。
いぶし具合は好みなので難しいとは思いますが、FIGMARTさんのチェーンは重さに対する強度的な不安がなく、不評らしいこの留め具仕様も動いた時にさほど目立たないので私は気に入っています。

4 2017-07-24

ありがとうございます。
燻しがかなり効いていて良かったですが、留め具がかなりとめづらいので☆四つです!

4 2016-05-24

探してました
大きなペンダントトップ用の太い燻銀のチェーンをさがしていました。イメージどおりの物が見つかってよかったです。

5 2015-08-06

画面で見るより、とてもしっかりしたチェーンで良かったです。

5 2015-02-06

渋いチェーン
55cmを選択しました。4cm幅で燻しが効いていて存在感があります。
サイズ・デザインともに手持ちのトップとの相性は良さそうです。
留め具の使い勝手は慣れもあると思いますが、自分は気になりませんでした。
小さな巾着に入れていただいて、ミニサイズのクロスのオマケも付いてました。

• moonmamaさん
  • moonmamaさん

5 2014-12-30

実物とイメージが少し違いました。思ってたより太くてチェーンの穴が目立つ感じ…でもカッコ良いです♪

5 2014-09-01

この度は迅速な対応をありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2014-07-13

商品は、繋ぎ目もきちんとロウ付けされていて安心して
トップを付けられます。本品はキラキラして無く落ち着いた雰囲気を醸し出してます。