商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • 使う度にコンセントを入れたり抜いたりしてて、コードが痛むと思いながらもそのままで、やっと購入したら本当に便利。スイッチを押すだけでオン、オフ出来てめっちゃ楽です。いまいちオン、オフの赤のお知らせが見にくい他はお勧めです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-13
  • パッケージは開封して郵送ってことは元々書いてあるので納得ですが、本当に新品?と思うほど傷がありましたもともとの作りが粗い製品なのかもしれませんが、パナソニックなのにここまで粗い? ・・・(続きを読む

4 2024-02-09

タコ足配線緩和
便利です タップスイッチで消費電力を気遣ったりコンセントの抜き差しがなくなり楽になりました

5 2024-01-01

カラー選択:ホワイト

同じ商品を使っていましたが、使えない箇所があったのと5年ぐらいしたら交換した方が良いと聞き白色を購入しました。
よかったです。

4 2024-04-14

カラー選択:ホワイト

購入した後で気がついた良いところは、スイッチの部分にあるLEDライトがそれほど目立たないところです。他社製品の延長コードも利用しているのですが、スイッチを入れていると LEDライトが明るくて気になりますが、本製品はその点、目立たず良いです。

5 2024-03-18

カラー選択:ブラック

コンセント周りがスッキリしました。オンオフのぼたんが光らないものを探していたのでぴったりでした!

5 2024-03-11

カラー選択:ブラック

コンセントの整理をしたくて購入、on offもでき上手く整理できました。

4 2024-03-01

カラー選択:ホワイト

スイッチがついているのか分かりにくいですが、良かったです

5 2024-02-23

カラー選択:ホワイト

今回、2度目の購入です。
前回購入から3年経って、買い替えました。
可もなく不可もなく、コスパで決めました。

• soie1104さん
  • soie1104さん

5 2024-02-19

到着早い!
メール便で早く届いてたすかりました!ありがとうございます!

• jgsxr530さん
  • jgsxr530さん

5 2024-02-12

1番良いこの形
この形がPanasonicさんにしかなく再度購入、シンプルにブラックにしました。
配線を隠したいので棚の影にするには、この形が1番最適

4 2023-06-09

オレンジ色を購入
鮮やかで置いてあってもカワイイです。
ボタンも軽く押しやすいし気に入っていますが、差込口が横なので差し込んだコードがそれなりに広がって場所を取ります。
場所をスッキリ使いたい方は差込口には不向きかもしれないです。

4 2023-04-29

5 2023-03-28

シンプルで使いやすくて良い!木目調のものとか色々あるけど、お値段や見た目的にこれにして良かった!USBポート付きもあればリビング用にも買い足したいです。

5 2022-11-21

パナソニック製延長コード
今回、5個口のテーブルタップの調子が悪く買い換えました。テレビを見ているとき突然テレビが消える現象が起き、コンセントを引き抜き接続すると回復するが原因が分からず、ひょっとして延長コードに問題があるのかと思い、予備のものに変えたら改善した。従来の延長コードは量販店で購入した安物でメーカーの刻印もない。せっかく買うなら信頼のあるパナソニック製の4個口WHS2524 にして気に入っている。

5 2022-09-08

リピ
何度かリピ購入しています。部屋の模様替えをしたので 短めのコードが必要になり 可愛いピンクを選びました

5 2022-06-10

カラーもたくさんありかわいいので気に入ってます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ