《セール期間クーポン配布》【メール便送料...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 年ゴンさん
  • 年ゴンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-10-31

やはり新しい電池は持ちが良い
乾電池式ポンプ付真空容器を購入しました。真空容器は色々な大きさのものが6個あり、野菜や料理など真空パックした容器のものを少し使っては又真空保存を繰り返して使用していると乾電池が短期間で交換しなければならず乾電池代が高くつきます。そのため充電式乾電池エボルタなら繰り返し利用が約1800回との仕様なので非常に安く付きます。実際に購入して使用してみると1個の充電持ちが長く使用回数も多く出来てとても喜んでいます。やはり絶えず電池使用量が多いものは充電式乾電池に限ります。充電器は5年前に購入したものがメーカーが同じなのでそのまま使用出来ています。

5 2019-11-06

在庫をストックしておくのですが、最近は子供のおもちゃによく使うため在庫が不足しがちに。
在庫補充用に購入。

5 2019-07-19

いいと思います。
送料無料で、お値段も手ごろ。
まとめ買いしたい方にはうってつけの商品と思います。

5 2019-07-15

お値段も良いい
お値段もお手頃で対応も早くて良かったです。
問題なく使用出来てます。

5 2019-06-21

我が家の必需品!
この電池の存在を知ってから、使い捨ての乾電池は使えなくなりました。
結構、持ちがいいので、長時間の使用が可能です。
電池といえばこれですね!

5 2019-06-03

安定の商品
充電電池なら安定の商品です!
ずっとこの商品を使い続けてますが裏切りません

5 2019-02-04

2セットまとめてお願いしました。
メール便送料無料でお値段も良心的でありがたいです。
2セット注文したら佐川急便で届けてくれました。
ありがとうございました!

3 2019-09-11

フル充電後放置してると、意外と容量が減っている気がする。