5 2022-11-26

ピンクにしました。
わかりやすいし問題無く使えてます!!
メール便はOKですが
充電器の箱にそのまま宛名貼り付け!
ビックリしました(笑)

5 2022-11-24

追加で黒を購入しました。
とても使い勝手が良いです。
自室と茶の間に置いて、いつでも充電出来るようにしています。

5 2022-11-21

使用していた充電器に不具合が、出てきたのでピンクを購入しました。
色も気に入ってます。
特に問題もなく、普通に充電が出来ています。

5 2022-11-13

色へのこだわり?
母が入院するため、急遽必要になった。別に気にしなくてもいいのだが、折角だからスマホに合わせたピンク色ということに───因みにピンク色の充電器は在庫切れが多く、探すのに些か苦労した。
充電速度については特に問題はない。また本人も気に入ったらしく、退院後の今でも自分専用として使い続けている。

5 2022-11-10

派手な色合いが便利。
とっても便利、旅行先様に持ち運び、色が派手なので忘れ物の心配なしです、

5 2022-09-30

使ってたのが不良気味で購入してみました
問題なく充電できました〜
1.5mなので今まで使用してたよりもやや長め
なので使い勝手がいいです
ショップで購入するより価格お安めで
出荷も早くて助かりました!
ありがとうございました〜

4 2022-09-29

とても良いですネ!
ドコモで購入した充電器を使っていましたが、最近劣化してきたので、新しい物を購入したいと思いましたが、ドコモショップの来店予約が取れないのと、この商品の色が綺麗なのでこちらを購入しました。なかなか使いやすくて良いです!

5 2022-09-20

しばらく使ってますが問題なく使えてます。子ども用として買いました。普段使うにはお値段もお手頃でいいと思います。

5 2022-09-18

今まで使っていた物が充電出来なくなり 前回 自分用に購入し良かったので迷わず決めました。

5 2022-09-15

友人へ
友人に贈りました。青色が好きとのことで大変喜んでもらえました。充電も早いそうです。

5 2022-09-09

以前ブルーを注文して良かったのでピンクを再注文です。
充電スピードも普通で便利に使ってます。

5 2022-08-16

夫の為に購入。買い周りに丁度いいし、すぐに届き品物も問題なし!、

• 1173h/mさん
  • 1173h/mさん

5 2022-08-14

黒購入。早く充電されるし、可愛いし買ってよかったです。

5 2022-07-16

同時購入した充電器が調子悪くなっての、購入です。
これは、充電時間は早いし満足でした。

5 2022-06-20

以前使っていたものが繋げると他にも使えてでしたがコードが曲がりうまくいかなくなってこちらを購入。色もはっきりして鞄の中でもみつかりやすく、コードも長いし、良かったです。