【メール便送料無料】Type-C アンドロイド ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 2回目の購入です。このお値段なら助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • すぐ届きました。初めて充電する時差し込みにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2021-01-29

外出先で使います。
外出することが多くなり、スマートフォン充電器が必要となり購入しました。

5 2020-12-11

しっかりとしたコードです。
何個目でしょうか。コードもしっかりとして、長さも1.5mでちょうど良いので、リピートしています。

5 2020-10-25

両親が…
新しいらくらくホンに変えて充電器が前のが使えず、純正の充電器も高いので今回こちらで買わせて頂きました。色は青、ピンク、黒の3個買っても純正品一個の値段だなんてビックリでした。どの色も全く問題なく使えているので本当に助かりました。また壊れたりしたらこちらでお願いしたいと思います。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2020-09-15

何の問題もなく使えます。長さもちょうどいいですね。

5 2020-09-08

お手頃価格で1.5mの長さがある充電器探していたので助かりました。

5 2020-07-29

純正の充電器が突然使えなくなったため購入
値段も手頃で商品もしっかりした物です

5 2020-07-04

色がかわいい!他の線と間違えなくて便利!
水色を買いました。
色が可愛くて一目惚れしました!
実物も写真とほぼかわりませんでした!
コードとコンセントに挿す部分が一体になってるので、
今までつかってたスマホ充電器の中で
一番使い勝手が良いです!

5 2020-07-01

特に何ら問題なく使えていますhし、カラーバリエーションもあっていいと思います

4 2020-06-13

早く届いてよかった。
とりあえず充電できるのでよかったです。

• GAMEさん
  • GAMEさん

5 2020-06-06

色も価格もかわいいですし、純正品のようなコイル鳴きもなくて満足です。

• canary22さん
  • canary22さん

5 2020-06-06

純正のものが壊れてしまったのでお安いものを探してこちらを選びました。
何の問題もなく充電できて充電も早いです。
差し込んだ時の感覚が純正のものよりしっかりしていて、グラつきも少ないです。
コードが1.5mあるので充電しながらの使用にも不便を感じません。
無難に白にしましたが家族用に複数購入する場合は色分けできて便利ですね。
良いお買い物でした♪

5 2020-06-01

2回目♪
前も 購入して早く充電出来 良かったので 今回色違いで購入!安心して使えます♪
ありがとうございます(*^^*)

5 2020-05-21

問題なく使用させて頂いております。ありがとうございました。

4 2020-05-18

手頃の充電器を探していたらこちらを見つけました。
商品もすぐ届けて頂けて助かりました。

4 2020-05-02

自分用に続き
特に問題もなく、満足する商品です。自分用に続き、家族用に購入しました。