【メール便送料無料】Type-C アンドロイド ...(Web Shop ゆとり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • ありがとうございました
  • 可愛い色で大変満足してます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 春2018321さん
  • 購入者 レビュー投稿 32
  • 1 2019-09-12
  • 金具の部分がグラグラして斜めになってしまいました。スマホにさしても固定されず下に向けると落ちてしまいます。スマホに影響すると困るので買い直しします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

助かります♪
寝室で 変換アダプターを付けて充電していたらスマホが時々充電出来なくなり 再起動すると反応する!というおかしな事になり これは変換アダプターなしの元々変換Cの充電器が欲しいと思いこちらで購入させてもらいました♪今は充電出来ないこともなくなりしっかり充電してくれてます(^.^)大変助かります♪ありがとうございました(*^^*)

5 2019-10-09

ありがとうございました
可愛い色で大変満足してます。

5 2019-09-02

スマホ充電器
コンセント側のコードが元から
曲がってないので使いやすいです。
1分で、1%充電する感じです。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2019-08-08

良かった
近所のコンビニだと白色しかないので白じゃないのがほしくて注文
満足です

5 2019-05-06

いい商品
問題無く使用出来ています
ACなので少し早く スマホ等の充電が完了するような気がします

5 2019-03-07

安いけど問題なし
配線が太く、充電時間も早く
全く問題なし。

5 2019-03-05

丈夫そうです
コードは太めで全体的につや消しでキズも目立たなそうで、充電も問題なくできました!!

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2019-02-18

type-cを買って
メール便で届いています、ありがとう!!まだxpeiaーso35は買って無いので充電はまだ先に、
まあ使えそうなので好いかな!

5 2019-01-18

良い買い物が出来ました。
コンセント部位から延びるコード、コードからタイプC端子の接続箇所が、しっかりしており長持ちしそうな気がしています。

5 2019-10-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
次回も良い商品がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

充電器が…
充電器が壊れて速攻購入しました。初めて購入してブルー色も、とても気にいってます。また壊れたときは購入したいと思っています。ありがとうございます。

5 2019-10-08

便利
コンパクトなAC充電器は便利なので会社用、持ち運び用と複数持っていても良い。

5 2019-09-07

変換アダプターの調子が悪くなったのでこちらを購入。
とても快適になりました。
充電も早いような気がします。

5 2019-09-03

しっかり充電出来ます
お安めなのでどうかなと思いましたが、線もしっかりしていて充電もAndroidoneX1では「急速充電中」と表示されます。
充電もそこそこ速いかな?
長さもちょうどいいし、ピンクも目立って可愛いです。
壊れたらまたリピしたいです。

5 2019-08-08

今までのは充電が途中で出来なくなりこちらを購入しました。
満足です☆
ピンクで目立つのも良かったです!